首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

带你游览吉隆坡最新旅游热点 小孩一定会喜欢

发布时间: 2016-12-08 |来源: 中国网 | |责任编辑: 沈晔

12月9日起,深圳航空即将开通前往吉隆坡的直飞航班,每天一个班次,让想前往吉隆坡旅游的朋友们带来很大的便利。那么,除了平常在旅游宣传单上的景点之外,吉隆坡还有哪些景点是好玩却鲜少人知道的呢?

1、SimFlightKL

你可曾梦想换上飞行员的制服,帅气地坐上机长的位子,飞向天空自由翱翔?设立在梳邦机场的SimFlightKL公司拥有最真实的飞行模式(AirBus A320和Boeing 737),开放给广大民众和实习飞行员。在机舱里亲自飞机从起飞到降落的感觉,孩子们肯定喜欢。

坐进模拟机舱时,会有一名专业的飞行员向你解释启动按键的细节,以及如何使用。你可以自行前往在购票,也可以事先在网上预订入门票。在梳邦机场候机的乘客也可以趁着登机前闲暇的时间前去体验驾驶飞机的感受。

SimFlightKL公司除了能够体验体验飞行模式,纪念品店里还售卖着许多与航空相关的周边产品。

开放时间:每天早上9.30时至晚上9时

地点:SkyParkSubang Terminal, Level 1, Sultan Abdul Aziz Shah Airport, 47200 Subang, Selangor Darul Ehsan.

价格:马币55

官网:http://www.simflightkl.com.my

2、双威水上乐园(Sunway Lagoon)

这里是小孩的天堂,它是拥有全球最大的人造冲浪沙滩与巨型水上设施的主题乐园。园区裡提供5个不同的主题园区,超过 80 个设施和景点可供选择,有水上乐园、游乐园、极限乐园、野生动物乐园及冒险乐园。除此之外还有全世界最长的滑水道,以及全世界最大的人造衝浪沙滩,还有马来西亚第一座5D观感娱乐电影院。

伴随着圣诞节的脚步即将来临,园内出了多了漂亮的布置,还有海绵宝宝和派大星扮成的圣诞老人。此外,从11月22日至1月1日,每一天都会有圣诞节的节目、舞蹈、欢迎庆典等等好玩的活动。

开放时间:每天在上10时至下午6时

地点:3, Jalan PJS 11/11, Bandar Sunway, 47500 Petaling Jaya, Selangor.

价格:(成人)马币150;(小孩)马币120【网上买票有20%优惠】

官网:http://sunwaylagoon.com/

3、儿童职业体验乐园(KidZania)

KidZania坐落于马来西亚珍珠白沙罗(MutiaraDamansarra)的一栋全新建筑曲线NX(Curve NX)内,透过一座空桥与曲线购物中心(The Curve)相连结。KidZania是针对4到14岁的孩童所设计的儿童城市,里面有超过60个机构,提供90多种角色扮演活动,让孩子们自己做选择。孩子们在KidZania中可以亲身尝试各种真实工作,寓教于乐,探索体验都会的生活,这样的经验有助于激发他们追求梦想。

在KidZania,孩子们可以担任法官、电视台工作人员,魔术师、医生、空服人员、消防员、新闻主播等等,总共有90多种真实的角色扮演活动,孩子们透过体验不同职业来学习和经历社群里的生活,指引他们独立工作,也能学习团队合作的精神。

当完成指定任务时,孩子们会赚到kidZos货币,可以把钱存在银行里,或是用来购买产品和服务,是不是很像真实社会生活的翻版呢!

开放时间:早上10时至下午5时

地点:Curve NX, 18, Jalan PJU 7/5, MutiaraDamansara, 47810 Petaling Jaya, Selangor.

价格:马币30至80之间

官网:https://www.kidzania.com.my/

这些旅游热点老少咸宜,能让一家大小共享天伦之乐,不妨前来吉隆坡体验一番,让您的旅途充满美丽的回忆。

有意报名看房团,来马视察楼盘兼旅游的朋友,不妨拨打瑞麟公司热线+603-76800111或电邮至rlg@reylen.com,我们将为您定制独一无二的完美行程。

 

相关文章