首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

2014年马来西亚留学申请趋势

发布时间: 2016-12-09 |来源: 新华出国 | |责任编辑: 沈晔

马来西亚2014年留学势必呈现上升态势,马来西亚的旅游产业非常发达,由于马来西亚开设有诸多的联办课程,这也是吸引许多国际学生的地方,在马来西亚用英美澳等国三分之一至四分之一的学费,就可以获得这些第三方国家含金量高的文凭。

2014马来西亚留学专业推荐

1、专业——多媒体传播

就业前景:可在新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。

2、马来西亚留学专业——马来语专业

马来西亚留学马来语专业业主要培养宣传、教育、外事、外贸、文化、科研以及涉外企业等部门,能从事翻译、管理、教学、研究等工作的马来语专业人才。

3、马来西亚计算机IT类专业

IT专业人才在内地就业市场也是供不应求,新兴IT领域人才空缺很大

4、马来西亚酒店与旅游管理

旅游业已成为世界第三大经济增长点,在中国发展势头强劲。在国际知名酒店中的中高层管理者的人都具备较高的学历,马来西亚是一个以旅游业为主的国家,有全亚洲顶级的酒店管理专业,

5、马来西亚留学专业——会计

会计专业在国外是比较紧缺职业,会计专业ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。拥有ACCA会员资格,就可以在世界各地就业。

6、马来西亚生物科技医药品专业

生物科技类专业的留学毕业生有机会进入大型的制药公司。

7、工程技术类专业

工程技术类专业的毕业生多数可以在美国找到合适的工作。

8、马来西亚商科专业

目前全球的精算师、金融工程师属于商科出身的职业由于对专业要求高、人才紧缺,薪酬非常高。

 

相关文章