首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚“华文教学研习营”将在吉隆坡举行

发布时间: 2016-12-09 |来源: 中国新闻网 | |责任编辑: 沈晔

据马来西亚星洲网报道,马来西亚中学华文教师联谊会将于3月22至24日举办“华文教学研习营”,欢迎会员踊跃参加。

这项3天2夜的研习营将在吉隆坡旧巴生路珍苑国际酒店(Pearl International Hotel)举行。届时马来西亚师范学院华文科卓越讲师黄先炳博士将主讲“生命教育”,陈银心博士和辜进祥主讲“高层次思维技能(HOTS)”和“中三校内统 一评价(PP)”,此外还有专人指导保健操。

该会主席曾俊萍说,举办这个研习营旨在让会员接受在职训练,协助学生提高成绩,此外也提高会员的保健意识。她表示,为了鼓励会员参加研习营,该会只象征性收取3天2夜的费用,包括住宿、3餐(不含首日午餐)、茶点、T恤衫、环保袋,每人仅 200令吉。由于受场地限制,只接受120人参加,希望会员们尽早报名。

欲参加者请于3月1日前通过电话向谢老师报名,手机号码为010-3003883。确定报名被接受后须从该会网站下载报名表格填写,并按照规定方式缴费。

曾老师呼吁全体会员踊跃出席于3月23日晚上8时在该酒店举行的会员大会。凡参加研习营并出席大会的会员,将获得50令吉奖励。

 

相关文章