首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚英国诺丁汉大学

发布时间: 2016-12-09 |来源: 中国网 | |责任编辑: 沈晔

 

 

 
诺丁汉大学的世界级大学地位,再次获得世界大学排行榜的肯定,在英国排名最佳十大,也跻身全世界最佳百分之一的大学行列。诺丁汉大学马来西亚校区是有史以来第一所设在英国本土之外的英国大学分校。该分校是英国诺丁汉大学的一个完整部分,为学生提供具有东盟背景的诺丁汉学习经验。尽管它属于一家全球性的高教机构,为世界各国的学生提供高等教育服务,然而其教育特色却是深深植根于英国大学教育的优势:通过开创性的教学与评估方法培养学生的独立与创意思考。这种教育的素质可说已经达致世界最高水平。

2015年QS世界大学排行榜中,排行第70名。

2010、2011、2012 及 2013年完整大学指南最佳英国药剂学学院。

诺丁汉大学马来西亚校区在 2011 年大马高等教育评级制度(SETARA )中被评为“卓越”或第五级别(Tier Five)。

在 “High Fliers Research” 2014 年报告中,诺丁汉大学荣登 “2013-14 年度全英最受雇主青睐学校”排行榜的榜首。

根据 2011 年大马高等教育部的报告,96%诺丁汉大学马来西亚校区的毕业生在毕业后六个月内即获得聘请,聘请率居高。

 
 
 

 

相关文章