首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

盛夏躲进马来西亚 盘点颜值最高的十大海滩

发布时间: 2016-12-11 |来源: 新华网 | |责任编辑: 沈晔

 随着空气温度的越来越高,夏天的脚步越来越近了!日前澳大利亚著名海岛评论家与生态学家Brad Farmer刚出版了一本名叫《亚洲101个最佳海滩》的书,推荐亚洲颜值最高的海滩,马来西亚竟有15个海滩入选。让我们来看看当中推荐的10个大马颜值最高的海滩,到底是如何美得冒泡的吧!

  迪沙鲁海滩---柔佛州

迪沙鲁海滩距新山市约100公里,以洁白的沙滩、名家设计的高尔夫球场和独特的自然景点而著名。它不仅有独特秀丽的原始森林,还有能让人欣赏到南中国海的迷人风景,是国内外游客休闲度假的理想目的地。迪沙鲁海滩拥有25公里绵延的原始海滩,海滩周围的木麻黄树蔚然成林。游客可在此畅享妙趣横生的海上活动,如垂钓、泛舟、游泳、沙滩足球等户外运动。附近有不计其数的星级酒店、度假村和民宿小屋,让住宿简单又方便。

1   2   3   4   5    


 

相关文章