首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

Samsung Pay测试版登陆大马手机就是你的钱包

发布时间: 2016-12-12 |来源: 中国网 | |责任编辑: 沈晔

三星智付(Samsung Pay)是韩国三星电子的一种基于NFC与MST(Magnetic Secure Transmission)技术的移动支付、电子现金以及管理会员卡服务,让消费者可以在支持三星智付的三星Galaxy智能手机上进行款项支付。三星智付不需使用特殊的非接触型终端设备,可直接在支援NFC的读取器以及银行卡读取器上直接接触使用。

日前,三星手机付费系统测试版已经正式登陆大马,一些三星用户已受邀率先体验。

据网民爆料,部分三星用户已收到三星公司的通知,指Samsung Pay Open Data测试版即日起启用,有意尝试的用户,可以更新至安卓 6.0.1 Marshmallow,然后在三星账号(Samsung Account)的“Add Card”注册大马银行Visa卡。

另有网民在推特爆料,已有连锁影院告知客户,他们接受三星智付付费。而大马银行官网也证实已与三星合作推行手机电子付费,奖励客户使用Samsung Pay。

大马银行表示:“手机已是你的钱包,你可享有便利的三星智付付费服务。”不仅如此,客户还可有机会贏取现金回扣,可谓一举多得。

 

相关文章