首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

为什么大家都想移民移居马来西亚?

发布时间: 2016-12-12 |来源: 中国网 | |责任编辑: 沈晔

马来西亚政府目前所出台的唯一的移民政策为马来西亚第二家园项目。第二家园相当于马来西亚十年续签一次的绿卡,通过率和续签成功都接近百分之百。申请马来西亚第二家园可以享有以下福利:出入境自由,可以购买房产,也可以享受医疗,21岁以下子女可以享受马来西亚教育等等,除了选举权之外,跟马来西亚本地人享有的福利基本没什么两样!

政策优惠

教育:申请者可带年龄低于21岁的未婚子女在马接受教育; 申请或带家政助手:可以在本地申请或带一名家政助手; 免税退休金:退休人士如将退休金汇入马来西亚,将豁免缴税; 从事兼职工作:50岁以上有特殊专项才能的申请者,每周可工作20个小时; 个人物品/宠物:申请者可免税从所在国携带私人物品包括宠物来马来西亚; 高效审批程序:审批程序快捷,通常在60个工作日内即可完成。

常年气温稳定没有天灾

马来西亚气候常年气温稳定,气温在26度到32度,没有地震、海啸这些自然危害,是全球8大宜居国家之一,也是亚洲领先的旅游国家。

想要常年有阳光和多样化的生活,考虑马来西亚吧。马来西亚有热带沙滩、偏远的热带雨林和高楼林立的首都吉隆坡。

亚洲教育中心

马来西亚沿袭英联邦教育体制,众多高校文凭被中国、欧、美尤其是英联邦国家承认。留学学时比中国节省2年,成本远低于英、美、澳等国,是著名的亚洲留学跳板国家。

全球华人最多的国家文化沟通无障碍

到国外去生活,很多人都会不习惯,因为文化差异,语言差异,饮食不合胃口,所以很多人不愿意出去。但在这方面,马来西亚完全没有问题,马来西亚有四分之一的华语人口,历史上受中国文化影响非常大,对中国人友好,语言容易沟通,中餐馆到处都是。在马来西亚生活、度假比海南要舒服多了。

世界七大最佳退休养老胜地

马来西亚第二家园计划方便快捷:无移民监,手续便捷,核准快,通过率高。只需30万人民币,全家3代享10年马来西亚居留权,一百多个国家快签待遇。

同时保留中国国籍,无需上报备案,无需放弃国内的身份、事业、福利和社会关系,双享两国福利,全球最佳移居计划,为中国人移居的理想之选。

中国海外置业更安全,更轻松

马来西亚现在的房产发展起步晚,价格不高,而且马来西亚现在的人均居住面积非常紧张,就和房改前的上海差不多,有非常巨大的发展潜力,这时候投资,是最合适的时机。

当地房产方面,马来西亚的房产市场非常规范,涨幅稳定在5%-8%。除了永久产权之外,首付10%,而且付款是多种形式:可现款、可部分贷款、可严格按照工程进度来。购房五年后就可以免房产收益税。

 

相关文章