首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

第二家园身份如何在马来西亚聘请保姆?

发布时间: 2016-12-12 |来源: 中国网 | |责任编辑: 沈晔

今日,不少上流社会家庭甚至中产阶层因生活忙绿而僱用家庭雇工,尤其是双薪家庭,由于夫妇二人都需要外出工作,无暇打理家务,不少人会聘用女佣。

凭着MM2H项目,您有资格申请一个来自自己国家的保姆(年龄介于25-45岁)来照顾您的孩子,家人和打理家务。

女佣申请程序

申请女佣须等到主申请人全家获得第二家园签证(MM2H VISA)之后,由主申请人提出,按以下文件资料和流程办理:

1.申请者需写一封信告知申请原因﹐女佣来自那一个国家。

2.填写申请女佣表格。

3.填写FORM IM.12

4.带女佣去体检,体检需在政府批准的医疗所进行。

5.填写PERSONAL BOND表格,可在网上下载,再由申请者填写及签名﹐需付10马币做政府盖章

6.复印女佣新/ 旧护照整本, 需公证。

7.复印申请者的护照,有个人信息的那一页及MM2H签证那一页

8.申请者需要有一份和女佣之间的雇员合约﹐此合约需写明雇用期/ 薪金等等﹐此合约也要拿到政府盖章﹐需要两份有政府盖章的﹐收费10马币 X 2份。所有文件齐全后﹐送进移民厅等候审核﹐审核时间为7个工作天﹐从送件的第二天算起。

欲知更多关于马来西亚第二家园的详情,拨打瑞麟公司热线+603-76800111或电邮至rlg@reylen.com,我们将为您提供全面的资讯。

 

相关文章