首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

嘉逸华府---悠闲恬静与各大使馆区为邻的繁华豪宅

发布时间: 2016-12-12 |来源: 印象地产有限公司 | |责任编辑: 沈晔

项目介绍:

嘉逸华府是最新的豪华公寓,在著名的AmpangHilir邮区是一个地标。它由永泰亚洲公司开发,这座终身保有公寓位于葱郁和成熟的绿叶树丛中,在宁静的上层阶级吉隆坡小区中。尽管距离熙攘的JalanTunRazak和JalanAmpang只有几分钟路程。

Nobleton Crest 嘉逸华府是亚洲永泰在安邦使馆区的一个低密度永久产权的项目,3栋为5层的小高层,仅25间豪华单位,且每间附有一个私用电梯。毗邻皇家雪兰莪高尔夫俱乐部,与双子塔仅数分钟车程,开发商旨在繁华的都市中营造专属的优雅住所。在建筑设计采用“自由发挥”的雕塑方法于建筑外壁上,只为视觉上能创造更多的趣味。

嘉逸华府25米泳池、健身房儿童、娱乐区、多功能厅、慢跑小径、园林景观与水景、烧烤台等丰富的休闲娱乐设施,让住户在繁华都市中也有自己的室外桃源。

项目信息:

国家/城市:马来西亚 吉隆坡项目名称 : 嘉逸华府

项目地址:Jalan U-Thant, 55000 AmpangHilir, Kuala Lumpur(吉隆坡领事馆)楼盘类型: 高级豪华公寓

户型说明:大平层、双层与三层单位 顶层豪宅(私人泳池)套内面积: 4卧房双层 329-383平方米 4卧大平层 331-360平方米

顶层豪宅:4卧房双层 501-603平方米 4卧房三层 542平方米

装修情况:精装修

产权说明:永久产权竣工日期: 已竣工

销售售价:约442万马币起,约为707万人民币

宽敞明亮的客厅/餐厅

私人电梯

3米高挑高空间

全进口纯白大理石地板

地址位置:位于幽静尊贵的使馆区,毗邻皇家雪兰莪高尔夫俱乐部,与双子塔仅数分钟车程。

周边设施:

步行15分钟:雪兰莪皇家高尔夫俱乐部、Great Eastern 商场、鹰阁医院、Prince Court 医疗中心、Beverly Wilshire 医疗中心、Health Pathway 诊所、HSC 医疗中心、国家心脏中心、Fairview 国际学校、Sayfol 国际学校。

步行20分钟:Avenue K商场 、洲际酒店、文华东方酒店、四季酒店、Corus 酒店、Maya 酒店、Ampang Park 轻轨站、KLCC 轻轨站、KLCC Monorail 站、Northwood 大学、吉隆坡城市中心公园、Suria KLCC & Petronas、Twin Towers双子塔。

三公里内:满家乐购物中心、Starhill 购物中心、武吉免登大厦 Sungei Wang 大厦、Low Yat 大厦、Berjaya 时代广场、Fahrenheit 88、Lot 10、Quill City 商场、香格里拉酒店、Renaissance 酒店、万豪酒店、喜来登酒店、华人街、Mid Valley Megamall、吉隆坡大学、Lim KokWengProfessional Development Centre。

户型图:

嘉逸penthouse lower floor
嘉逸penthouse upper floor


嘉逸单层


嘉逸复式




配套设施:

健身房、儿童娱乐区 、多功能厅、慢跑小径 、园林景观与水景、烧烤台、游泳池。

智能安保系统:

人工智能系统控制空调、灯光、风扇;私人电梯指纹识别系统;入门使用声控及指纹识别系统。

 

相关文章