首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马六甲印象城海明湾---五星级海景公寓;首12年保证回酬;毗邻印象城大剧院

发布时间: 2016-12-12 |来源: 印象地产有限公司 | |责任编辑: 沈晔

项目介绍:马六甲印象城是一个中国和马来西亚文化交汇的中心点,它面向马六甲海峡,属于填海地区,发展总值54亿马币,占地117英亩,包含国际级综合旗舰店,涵盖购物中心、DIY体验馆、商业综合体、酒店、服务式公寓、办公楼、步行街区,在未来将会是马来西亚首屈一指的休闲旅游目的地。《印象马六甲》是中国《印象》系列在海外的首站,耗资约3亿令吉,是最受瞩目的国际文化表演,即将吸引更多的旅客前往马六甲。该剧院将在2017年年杪竣工,2018年2月开演。海明湾服务式公寓,是印象城第一项建设的酒店项目,加上公寓位于印象城的核心地段,海明湾发展钱“景“指日可待。公寓由两栋28和29层的海景公寓组成,客人还可以从房间眺望美丽的马六甲海峡和古城的壮丽景色。

项目名称:马六甲印象城海明湾服务式公寓(The Dawn Residence Impression City Melaka)

项目地址:Lot 12458,12459 & 12469, Kawasan Bandar VI, Daerah Melaka Tengah, Kawasan Impression City, Melaka

出售状态:期房预售中

交房时间:2019年第四季

装修类型:精装房

开发商:永大集团

业务类型: 商业地产

产权期限:99年

占地面积:30亩

楼层:两栋楼(A1栋28层,A2栋29层)

停车场:G楼至L5楼

单位总数:648个

销售价格:约53万马币起,约为83万人民币起

项目优势:

1. 马新高铁——从吉隆坡到新加坡长达350公里的距离,旅程只需90分钟。

2. 更多航空公司将开通直飞马六甲航班。

3. 马六甲拥有强大的制造业中心和丰富的旅游业。

4. 广州同马六甲结为友好省州。

5. 印象城和《印象马六甲》山水实景秀将吸引数以万计的游客。

购房6大豪礼:

1. 精装修,全家私,拎包即可入住

2. 免律师费及买卖合同费

3.赠送马来西亚第二家园身份(申请费用)

4.赠送外国人申请费

5.双重回酬

长期租约(12年)保证回酬,交房后首3年每年获得6%回酬,后面9年利润分成

房产每年增值5%-10%

6. 每年12天的免费入住

4款房型:

标准精装房— 590个单位,46平方米

乐享泳池房— 28个单位,46平方米

按摩浴缸情侣房— 20个单位,46平方米

VIP房— 10个单位,92平方米

6楼设施:游泳池、儿童游泳池、游乐场、海景咖啡厅、花园咖啡厅、大堂餐厅、脚底按摩小径、多功能活动区、健身房、祈祷室

顶楼设施:空中酒吧

海明湾—户型图        空中吧台

20161107Standard+Suite+2标准精装房

标准精装房

乐享泳池房

按摩浴缸情侣房



 

 

 

VIP房

 

相关文章