首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

10白沙罗岭独栋别墅

发布时间: 2016-12-12 |来源: 印象地产有限公司 | |责任编辑: 沈晔

发展项目 :10 DAMANSARA HEIGHTS

发展类型 :八栋独立式别墅及两间双层高级公寓

总用地面积 :约4500平方米

土地面积 :235平方米至 495平方米

建筑面积 :438平方米至 450平方米

配套设施 :无边泳池,浅水池,独家俱乐部,健身房,多功能厅。

销售价格:约629万马币起,约为 1022万人民币

项目优势:

白沙罗岭的每个家庭和设施由许多走道和楼梯间相连。这使得居民和他们的客人容易进出而不打扰他人的隐私。

在白沙罗岭中我们在设计上采取了很大的改变并且包含了非常人文化的因素。人体工程学决定了门,楼梯,天花板,马桶的尺寸,以使居住着能够很好的适应他的生活。

户型图:

白沙罗,A
 

白沙罗,A2
 

白沙罗,B
 

白沙罗,C1

地理位置:

以传统主义为核心,它坐落在白沙罗地区 jelutong街道的大使花园中。房产外面都环绕有非常令人印象深刻的外部标志, 在低密度的吉隆坡的丘陵地带具有独特清新的绿色植物。 白沙罗岭的主要项目具有历史性的标记,为有特权有地位的家园 –在过去是百万富翁的不二选择,在当代是国家的政权图标。

 

相关文章