首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

燕城信托投资项目

发布时间: 2016-12-12 |来源: 燕城信托 | |责任编辑: 沈晔

马来西亚引燕利益投资计划:

马来西亚燕城-引燕利益投资计划不只是马来西亚首创,而且还是亚洲地区甚至全世界独一无二的,这主要是因为引燕业为东南亚惟有行业,而且该项目是在政府管制单位严格审核下,成功推出这个世界首创的合法引燕利益投资计划。

该引燕利益投资计划,是通过发售利益投资单位方式筹资,以集合众人的力量,通过专业、有系统及大规模的方式发展引燕和燕窝业。

马来西亚燕城的核心业务为策划、发展、销售、兴建和管理金丝燕生态园、燕窝采收、燕窝加工、制成产品、自创品牌、零售、批发、连锁经营、直销以及燕窝研究与开发,我们看好国内的引燕业和燕窝业大气磅礴的前景、通过永续经营的方式来发展这个无限潜能的新兴行业。

由于近年来马来西亚的引燕及燕窝业起飞,几乎每一个人都想从中分得一杯羹,然而由于种种的限制,成功者并不多。该发展商发现通过个人或个别公司的力量来从事这一行业,资源不但有限并且发展潜能将会受到一定的限制。这一行业新进者所面对最头痛的问题是:第一、投资数额庞大、第二、缺乏引燕知识、第三、没有时间打理、第四、无法分散风险。

其实,投资者不必抓破头去解决以上的四个难题,因为解决方案就在眼前,那就是投资该引燕利益投资计划。这个计划的理念非常简单,就是通过发售利益投资单位方式筹资,以集合众人的力量,通过专业,有系统和大规模的方式发展引燕业,然后将所获得的利益与投资者分享。我们积极向政府管制单位提出申请,并且在经过严格的审核之后,获准推出这个全球首创的合法引燕利益投资计划。

项目投入与收益

• 单位投资RM12,000.00(马币),约为2万人民币

• 35年内每单位所取得的总投资回酬为RM271,255.05(马币),约为43万人民币。

燕窝投资前景:

在中国,保健品市场呈现出快速发展的局面,2005年中国保健品市场总体销售额就突破了600亿元。专家估计,未来中国保健食品市场的发展还将保持20%以上的年增长率,整个保健品行业的发展势头是令业内足以欣慰与振奋的。

全球每年燕窝的总产量为600吨左右,香港地区每年消耗的燕窝总量为150吨左右,即使燕窝消费起步较晚的台湾,每年的市场消费总量也在100吨以上,而东南亚经济发地区,燕窝消费已成为家庭生活的一部分,许多家庭主妇可以在菜市场购买燕窝。比如新加坡至少有80%以上的孕妇在食用燕窝。

燕窝市场正在不断扩大,消费燕窝也成了人们热衷的新话题。当然,中国大陆的燕窝市场依然处于发展初期。以燕窝消费相对成熟的丝巢所在地厦门为例,常住人口将近200万,目前只有1%的人群也就是2万人有长期消费燕窝的习惯,按人均年消费额1万元人民币计算,年市场销售额大约是2亿元。事实上,具备购买能力的人群至少高达10%以上,香港、新加坡及台湾高达50%以上。

全马发展逾600间燕屋,涉足燕窝上、中和下游业务:

Kuala Terengganu产区燕屋

Manjung产区燕屋

Setiu产区燕屋

燕窝功效:

1、补肺养阴、止肺虚性咳嗽、减少肺气病变。包括肺阴虚之哮喘、气促、久咳、痰中带血、咳血、咯血、支气管炎、出汗、低潮热。 2、补虚养胃、止胃寒性、呕吐。胃阴虚引起之反胃、干呕、肠鸣声。 3、凡病后虚弱、痨伤、中气亏损各症,配合燕窝作食,能滋阴调中。 4、止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。 5、使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹。 6、燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。 7、孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。 8、燕窝是天然增津液的食品,并含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。 9、凡经电疗、化疗而引起的后遗症,如咽干、咽痛、肿胀、便秘、声嘶、作呕等,食燕窝都有明显的改善。 10、燕窝味甘性平、滋阴润燥,是有营养的有益食品,有保健食疗之效,是大众欢迎之健康食品。

 

相关文章