首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

蔡义来升任大马槟州总警长 成最高职华裔警官

发布时间: 2016-12-22 |来源: 中国侨网 | |责任编辑: 沈晔

据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚全国警察廉正及标准执行部总监加拉鲁丁及沙巴州警察总监阿都拉昔即将荣休,廉正部和3州总警长及州警察总监将迎来新面孔,其中全国防范罪案及社区安全部副总监蔡义来升任槟州总警长,警阶也擢升为总监,成为目前最高职的华裔警官。

加拉鲁丁将在本月28日荣休,原任槟州总警长阿都嘉化接过其职位,而沙巴警察行政主任奥马擢升为全国防范罪案及社区安全部副总监。

沙巴警察总监阿都拉昔则于明年1月4日荣休后,其职将由马六甲总警长蓝利丁接任,警阶也擢升为总监;吉打副总警长阿都加里尔则擢升为马六甲总警长,并由全国警察策略与科技资源部副总监沙哈布丁接替吉打副总警长一职,沙哈布丁的警阶也将擢升为副总监。

武吉阿曼企业通讯组主任阿丝玛华蒂19日发布一份涉及22名高级警官的调任名单,涉及警官必须在1月19日前报到。

 

相关文章