首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

大马公民有望于2018年免签证进美国

发布时间: 2016-12-29 |来源: 印象地产有限公司 | |责任编辑: 沈晔

根据消息,目前政府正极力争取大马人赴美国免签证计划。若这项计划正式落实,大马护照可免签证进出155个国家,成为世界上最强大护照之一!

之前提及,马来西亚第二家园计划的参与者获得在护照上粘贴一张10年的无限次往返签证。凭借该身份,不仅可以在马来西亚实现永久(十年一续)的愿望,更可以在马来西亚转签大马人可免签证入境的163个国家,该数量可居全球第9位。如今,想要到美国的朋友也可通过马来西亚第二家园计划参与者的身份免签证。

目前,大马护照免签赴美的计划还没有得到落实,不过大马与美国大使馆正积极努力。很多人会担心美国当选总统特拉普正式上任后,可能会对穆斯林国家产生敌对。这可能会影响大马护照免签赴美的计划。无论如何,政府和竭尽所能和美国方面合作,落实免签赴美政策。你是否很期待呢?

现在,就让我们来看看到底身为大马公民可免签入境什么国家,以及多少天吧!

欲知更多关于马来西亚第二家园的详情,拨打瑞麟公司热线+603-76800111或电邮至rlg@reylen.com,我们将为您提供全面的资讯。

 

 

 

相关文章