首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

2017新年第一跑 适合春节去的6个旅行地

发布时间: 2017-01-11 |来源: 新华网 | |责任编辑: 沈晔

还有半个月就过新年了,想好去哪里玩了吗?小编给大家整理了好几个适合春节去的旅行地。大家赶紧准备起来吧!

马来西亚

马来西亚属热带海洋性气候,终年炎热多雨。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然炎热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。

马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

韩国

这里风景引人入胜,人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地,它拥有独特的文化和历史遗产,包括山岳、湖泊、温泉、海滨、皇宫、寺庙、宝塔、古迹、民俗村及博物馆等,共有2300余处。

韩国进入冬季后,就变成银装素裹的童话世界,也成为滑雪者们的游乐天堂。除此以外,1月份去韩国还可以享受著名的韩式温泉和传统的“汗蒸幕”,在冷热交替间体验冬季的激情与魅力。            

1   2   3    


 

相关文章