首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

到马来西亚旅游需要注意哪些?

发布时间: 2017-01-13 |来源: 新华网 | |责任编辑: 沈晔

     【关于签证】

    办理时间

    收齐材料后4个工作日以上

    有效期

    90天,以领馆签发为准

    停留期

    30天,以领馆签发为准

    往返次数

    单次,以领馆签发为准

    受理范围

    1.大陆因私护照持有者均可申请,18周岁以下未成年人不能单独办理

    2.不接受曾经用马签走港澳而未去马来西亚的客户申请

    3.不接受6个月内有马来西亚拒签记录的用户申请

    近期注意

    正处旅游旺季,虽马来西亚对华免签但可能存在一定拒签风险,在机场等候办理签证的时间耶较长,建议提前办理签证,方便出行!

     1   2   3  


 

相关文章