首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

歌手姜育恒到南京推介马来西亚旅游

发布时间: 2017-01-20 |来源: 南京日报 | 作者:周爱明 李凯 |责任编辑: 沈晔

知名歌手姜育恒前天来到南京,为南京粉丝带来新书《爱的痕迹》,并以马来西亚文化旅游形象大使身份推介马来西亚旅游业。

马来西亚地处赤道附近,整个国土领域内无季节差,属热带海洋性气候,温度常年介于25—35摄氏度之间,城市整体绿化率高,公园和空中花园密布。马来西亚现有3100万人口,其中800万以上是华人,汉语是马来西亚的主要语言之一。

姜育恒说,自己今后的生活重心将会放在马来西亚的旅游宣传上,减少个人的演艺工作。作为马来西亚的旅游大使,他将不遗余力地向华人圈展现马来西亚的风采魅力,盼更多的华人认可并接受马来西亚。

对南京人来说,前往马来西亚旅游今年将有利好消息。今年4月,南京将可以直飞马来西亚首府吉隆坡,航程时间4.5小时。(记者 周爱明李凯)

 

相关文章