首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

杭州市旅游推介会在吉隆坡举行

发布时间: 2017-02-21 |来源: 新华社 | 作者:王大玮 |责任编辑: 沈晔

由杭州市旅游委员会主办的“感知中国·最忆杭州”东南亚旅游推介会马来西亚站20日在吉隆坡举行,百余位当地旅游公会和旅游企业代表出席了推介会。

杭州市旅游委员会主办的“感知中国·最忆杭州”东南亚旅游推介会马来西亚站在吉隆坡举行。(新华网发 王大玮摄)

杭州市旅游委员会巡视员刘宇峰在推介会上说,杭州是美丽的人间天堂,也是一座历史与创新相互融合的城市,拥有五千多年的历史,是中国的七大古都之一。今天的杭州是一座智能城市,连续多年被评为中国“最具幸福感城市”。他希望通过今天的旅游推介会,进一步加深与马来西亚的相互了解,并架起一座连接两地旅游、文化、经贸互通的友谊之桥,促进两地间旅游合作的更大发展。

推介会上,主办方还邀请了数位马来西亚当地知名人士分享了他们眼中的魅力杭州。

“感知中国·最忆杭州”东南亚旅游推介会将先后在泰国、马来西亚、印度尼西亚和新加坡举办。

1   2   3    


 

相关文章