首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

大马房地产稳健增长 协同瑞麟"推广"楼盘达双赢

发布时间: 2017-03-03 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑: 沈晔

马来西亚副首相兼内政部长拿督斯里阿末扎希日前宣布,马来西亚政府已经批准在中国福建厦门设立“马来西亚签证办理一站式中心”,借此希望在今年能够吸引100万名来自福建省的游客。目前,马来西亚在中国的北京、上海、昆明和广州都设有“马来西亚签证办理一站式中心”。

中国是大市场,马来西亚政府除了在签证方面给予一定的便利之外,同时也通过“马来西亚我的第二家园计划”(MM2H)来吸引中国的“投资移民”。严格上来说,所谓的“第二家园计划”并非是完全的移民计划,而是一个长期免签证的有条件永居计划,成功申请者可以享受马来西亚的福利,例如在投资、购房、购车、办公司时享有各种税收减免待遇。

然而,在自己家乡创业已经不容易,更何况要在陌生的国家投资呢?我们的确可以在事前做调查及收集资料,同时也不忘扩展人脉,但是这些事前的准备功夫并非朝夕之事,而时间就是金钱。不但如此,自己在海外打拼的那股热诚恐怕也会随着时间的流逝而冷却下来。

加入我们推销房屋可获取可观的收入

所以打铁要趁热,在马来西亚主打移居移民一条龙服务的瑞麟集团(ReylenGroupSdnBhd),就分别有引燕利益投资计划和榴莲庄园投资项目,供远道而来的您选择。引燕利益投资计划是通过发售利益投资单位方式的筹资项目,而榴莲庄园投资项目则是通过种植高等级榴莲——猫山王以及土地升值的回酬来获取可观利润。

投资的回报和时间是成正比的,投资的时间越长,回报率也越高。来到马来西亚,除了“守候”长期投资的“丰硕果实”之余,如果也有短期收入来源就十全十美了。虽然通过“第二家园计划”来马来西亚是无法打工挣钱,但山不转路转,增加收入的方法总是有的。

众所周知,在世界各地谈到投资时总离不开房地产。据马来西亚私人界产业顾问、经纪、产业管理人与估价师协会(PEPS)执行委员艾文费南迪在接受马来西亚《东方日报》访问时表示,受惠于马来西亚国家银行积极遏制投机活动,以及马来西亚经济结构强稳,预料住宅房产价格不会面临泡沫化危机。另据产业服务及评估局总监拉哈依斯迈披露,马来西亚房价按年上涨5.5%,对比过去5年双位数的增长率显得放缓,但却依旧属于稳健的增长范围。

瑞麟集团旗下就有多个楼盘项目,如嘉逸华府、嘉峰名邸、嘉禧轩、毕加索公寓,以及海明湾酒店式公寓。当中,除了海明湾是在马六甲之外,其余4个楼盘都是坐落在繁华的吉隆坡市中心。据了解,目前参与“马来西亚第二家园计划”的外国人主要都是居住在吉隆坡市中心,特别是吉隆坡城中城(KLCC)一带,所以在吉隆坡市中心一带的高端住宅非常受欢迎。

有意增加收入的会员可以通过和瑞麟集团合作,协助瑞麟集团“推广”旗下楼盘市场,以达到互惠互利的双赢局面。

 

相关文章