首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚-我的第二家园计划

发布时间: 2017-04-07 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑: 沈晔

以“存款30万马币,10年内可自由无限次出入马来西亚”为最大卖点的“马来西亚-我的第二家园计划”(Malaysia My Second Home, MM2H)自推出以来成功吸引数以万计的新移民。“第二家园计划”经济实惠、办理快捷、程序简易、门槛极低,首推的第一年(2002年)就获得了无数中国人的支持。15年以来,中国人申请MM2H的数目几乎都处于三甲位置。

“马来西亚第二家园计划”是马国政府为了吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。此计划让其他国家的人民能够在家人的陪同下,选择在马来西亚居住、投资、创业、留学或度过退休的生活。成功申请者将获得长达10年并可以终身更新的社交签证。

也许很多人听过“第二家园计划”,但是具体有哪些优势和特点呢?

自由门槛低、无移民监、可随时撤消

1. 无年龄限制、无英语要求、无需资产来源证明。10年签证终身续签,进出自由无需重复签证。

2. 办理快、周期短(2-3月),办妥即用。申请文件简单,只需提供护照、结婚证和存款收入证明即可。

3. 门槛低,只需在马来西亚银行存入30万人民币的资金,第二年可以取用15万,每年保持15万在该账户。50岁以上的参与者则需在马来西亚银行存入15万马币的资金,第二年可以取用5万,每年保持10万在该账户。

4. 无居住要求、无需放弃国内身份、事业、福利和社会关系。移民身份可随时撤回,并取回在当地银行的存款,不会为个人带来任何损失。

 5. 一人申请,全家获签。60岁以上的父母,21岁以下的小孩,包括家里的用人皆可随行。

福利大马政府提供多重优惠和保障

1. 可免税购买一辆新车或将车运进马来西亚,节省高达30%的入境税。

2. 可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。

3. 无需改变国籍、无须上报备案,也不影响日后再移民到其它国家,反而能获得资信加分。

4. 可获得马来西亚对120多个国家的自由出入境优待,无需特地回国办理签证手续,在大马办理手续简易。

5. 购买永久地契的房地产,免征境外收入税和遗产税。可独立办公司并获税收优惠。50岁以上的参与者还可申请当地工作许可证。

6. 远高于国内的定期存款利率和可观的股市基金稳定收益,贷款融资亦极为方便。

教育沿袭英国联邦教育制度,保留中文课程

1. 传承英国和欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。移民后,子女可以以大马公民的待遇就读当地学校,接受英文国际化教育,继续报读中文,而且费用低廉。

2. 马来西亚和欧美学校实行“3+0课程“和双联课程,学生可在马来西亚念几年书后,转移课程赴美国、英国、加拿大、澳洲等国继续修读。完成大学课程后就可获颁英美加澳名校的毕业证书。整体所需的教育经费仅为直接留学的1/4。

3. 马来西亚的公立华文小学和华人独立中学学费廉宜,每个月只需200马币左右(不同学校收费不同),子女即可继续学好中文,还可接收最完善的英文教育。

养老空气好、无雾霾、医疗设施完善

1. 马来西亚是亚洲最适合居住和最受欢迎的移民国家。因为这里的人民通晓多个语言,且热情友善。这里的生活费低,退休后无需担心财务问题,就可享受比国内高质量的生活水准。

2. 空气质量好,四季温润,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震、海啸、火山等地质型自然灾害。

3. 中马两国文化背景相似,有达1/4的华人,中文相当普及,在当地以中文为沟通媒介完全无障碍。

一站式MM2H移民服务,只在这里!

马来西亚瑞麟集团(REYLEN Group Sdn Bhd)是一家以移民移居为主线,以提供跨国产业及房地产为基本服务的企业。本集团为有意来马来西亚移民移居、投资创业、旅游考察、选校留学、医疗养老的客户提供一站式的代理服务。

诚信为本,是公司一直以来的首要原则。我们坚持为通过我们加入“我的第二家园计划“的客户提供最优质、最快捷、最贴心的服务,让客户在第二个家园里亦能”乐享生活,全程无忧“。

除了为新移民提供全方位的MM2H代理服务,RLG印象地产有限公司(瑞麟集团子公司)也为客户提供低总价、高回酬的宜居、宜租高级公寓。同时积极向客户提供合法、优质、高回酬的投资项目,如燕城信托投资计划、榴莲庄园等,呈成功人士实现个人梦想的最好伙伴。

有意通过瑞麟集团申请MM2H或购买房地产的朋友,可随时拨打至+6 03-76800111或 +6011-23672227,或电邮至rlg@reylen.com与我们联系。

 

 

相关文章