首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚四季如夏 随时“跳水”快活如鱼

发布时间: 2017-04-26 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑: 沈晔

马来西亚首都吉隆坡的蕉赖老街场休闲公园(Taman Rekreasi Pudu Ulu)第二期工程终于竣工,除了为蕉赖区居民提供一个休闲公园和为吉隆坡增添一个绿肺,公园内也设有首个吉隆坡公园儿童游泳池。这个儿童游泳池除了为儿童提供一个理想的水上活动场所之外,同时也是该休闲公园的地标。

【在蕉赖老街场休闲公园的儿童游泳池非常宽阔,可以让孩子们尽情享受嬉水的乐趣。】

在阳光充满活力的马来西亚,除了众多优美沙滩及婆娑椰林让你感受赤道的热情之外,在城市里闲来无事的往泳池里纵身一跳是一大乐事。常年是夏的马来西亚,要何时“跳水”由你做主,但前提是你必须掌握游泳的技巧。要不然每次跳进泳池都要扶着一个浮板,那可游得不畅快了。

在马来西亚要学游泳,一点都不难,即使是在大城市的小孩也可以无需舟车劳累的去海边或寻找公众游泳池来学习游泳,因为在吉隆坡从独栋豪宅到公寓都几乎设有游泳池,因此就有游泳教练亲自上门“赐教”的服务,非常方便。

除了等游泳教练上门教导游泳之外,许多有规模的幼儿园甚至国际学校也同样有提供游泳课。游泳课程的对象也非常的多元化,从婴孩到成人的课程都有。

在气候稳定的马来西亚是户外运动的“圣地”,孩子们在课余时间,可以选择在傍晚时分到外头跑跑步或打球来锻炼身体。如果觉得慢跑打球太过于单调,也可以选择讲求技术性的运动,如剑击、跆拳道、高尔夫球、网球等。

孩子体魄上获得充分发展,在思维上也必须给予适当的培训,好让孩子们可以“文武双全”。思维培训并非就是要当书呆子,而是通过全面的“脑力震荡”来激发孩子们的应对能力,更重要的是能够激发他们学习的兴趣。这一方面,相信机器人技术“不负众望”。

机器人技术主要是通过科学、科技、工程、数学、电子艺术课程等,协助孩子们发展其创意、团队精神、沟通、批判性思维、解决问题能力及手眼协调技能。机器人技术包括建筑、编写程式、发明。

其实提供给孩子学习的课程琳琅满目,从手艺、工艺、竞技、文化等应有尽有,如果要一一说明恐怕罄竹难书,不过你只需拨电+603-76800111联络瑞麟集团,或电邮至 group@reylen.com查询的话,我们会有专人为你提供所需要的资讯。

 

相关文章