首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

厦门大学马来西亚分校海洋科学和能源研究成“招牌”

发布时间: 2017-05-05 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑: 沈晔

【厦门大学海洋与地球学院】

临海而建,因海而起,说起厦门大学,不能不提及它与海的关系。早在上个世纪20年代初,厦门大学已经拉开海洋研究的序幕,他们对海洋知识的积累深厚,甚至是当时中国第一个成立海洋科系的学校。因此,厦门大学也被誉为“中国海洋科学的发祥地”。

校主陈嘉庚曾经飘洋过海远渡到南洋,有人说,海洋科系仿佛透露着陈先生对海的情怀。这个国家一级的重点学院,最近更打造了一艘3000吨世界级的海洋科学综合考察船。大学被誉为中国海洋摇篮的学院,培育英才的工作也从未停歇。全球各地的学生都不远万里,前来求学。

【厦门大学能源学院】

另外,顺应能源发展的趋势,厦门大学在2007年开创了新能源基地。能源研究院在极短的6年时间内跃升成为学院,它的迅速成长,不是没有原因的。主要原因在于科系需求量超高,学生们都趋之若鹜。

能源学院拥有1.3万平方米的教学科研楼和工程开发中心。这所学院重点在于开发新能源,以及高效利用能源的关键技术,科系设备仪器样样俱全。即使到了寒假,许多学生仍然自发自动,逗留在实验室里,为他们的研究努力。

能源学院教学面向广阔,培育人才不遗余力,由多角度培训开始。比如:主修生物能源的学生不仅可以学习到有关生物能源的知识,还可以有机会接触和发掘其他能源。学生提早接触前沿科技和新产业的发展,对于他们未来事业和研究的道路带来很大的优势。

【厦门大学马来西亚分校】

海洋与地球学院,以及能源学院,这两个兼具特色与优势的厦大“招牌”学科,都已经在厦门大学马来西亚分校开展新的里程碑。许多厦门大学的学生纷纷表示,未来想到马来西亚分校继续修学,选修该校的硕博课程,甚至想到那儿任职教授。

学海浩瀚,有人踏破铁鞋,有人扬帆远行,在世界一处落脚学习,不断地向更深、更远的地方展开求学之旅。如今厦门大学马来西亚分校不负众望,开校至今已成功招揽到世界各地的莘莘学子前来学习,让陈嘉庚办学的精神重回到他曾经打拼过的土地,继续发扬光大。

一站式MM2H移民服务,只在这里!

马来西亚瑞麟集团(REYLEN Group Sdn Bhd)是一家以移民移居为主线,以提供跨国产业及房地产为基本服务的企业。本集团为有意来马来西亚移民移居、选校留学、投资创业、旅游考察、医疗养老的客户提供一站式的代理服务。

诚信为本,是公司一直以来的首要原则。我们坚持为通过我们加入“我的第二家园计划“的客户提供最优质、最快捷、最贴心的服务,让客户在第二个家园里亦能”乐享生活,全程无忧“。

除了为新移民提供全方位的MM2H代理服务,RLG印象地产有限公司(瑞麟集团子公司)也为客户提供低总价、高回酬的宜居、宜租高级公寓。同时积极向客户提供合法、优质、高回酬的投资项目,如燕城信托投资计划、榴莲庄园等,呈成功人士实现个人梦想的最好伙伴。

有意通过瑞麟集团申请MM2H或购买房地产的朋友,可随时拨打至+6 03-7680 0111 或 +6011-2367 2227,或电邮至 rlg@reylen.com 与我们联系。

 

相关文章