首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

9个月大学预科速成班 让孩子提前进入大学

发布时间: 2017-06-29 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑: 沈晔

关于国际预科课程(IFY)

英国北方大学联合会(NCUK)拥有逾30年的辉煌往绩。在此期间,NCUK帮助23,500多名学生顺利进入英国顶尖大学进行深造。90%的学生可进入其第一或第二志愿填报的大学。NCUK与17所英国一流高校有独特的合作伙伴关系,这些一流大学拥有超过4000个本科和硕士学位课程。

NCUK课程获得全球各大名校的认可,这也就意味着,您继续深造可选的国家范围十分广泛。完成剑桥A级课程需要2年时间,而NCUK的国际预科(IFY)只需9个月——省时省钱。所有NCUK课程均包括量身打造的学术英语课程,助您掌握在英国大学获得成功的必备英语技能。参加学术英语课程同时也意味着您无需通过雅思或托福考试来证明自身英语水平!

关于NCUK

• 成立于987年的英国北方大学联合会(NCUK),是由英国一流高校联合创办的独特联盟组织,为国际学生提供攻读本科及研究生学位的基础或预科课程。

• NCUK是一个慈善组织,秉承服务品质高于盈利的原则,与合作学校携手设计的课程帮助学生做好学术、沟通以及语言方面的准备,顺利开启英国大学生涯。

• NCUK课程是通过与海外和英国的合作组织,即课程交付伙伴(delivery partners)联合呈现。

• NCUK通过“大学与学院招生服务中心”(University and CollegesAdmissions Service, UCAS),直接与中心合作,为大学生的教育旅程导航,同时为研究生的申请加分。

飞优国际学校的IFY课程

• 飞优国际学校的国际预科课程(International Foundation Year, IFY)提供理科与商科组的课程。

• 所有的NCUK科系组别是与他们的创始大学互相结合,课程的设计为学生在英国求学时的所需技能提供了一个好的起始点。

• 一旦学生成功通过飞优国际学校的IFY,他们将获得保障进入9所NCUK大学的其中一所。

• 除了英国,NCUK的IFY也受爱尔兰、美国、加拿大和澳洲的大学受到承认。

为何选择飞优的IFY

• 速成课程

• 大学资格保障

• 无需其它英语考试

• 节省学费

• 值得信赖的合作伙伴

• 受到证实的杰出成绩

1. 速成课程

• 飞优国际学校为学生提供9个月的预科途径,而非2年的A水准预科。比起利用传统途径进入大学的学生,IFY学生提早了一年完成大学学业。

• 为您的教育之路作准备

--为自己和面对的挑战设想

--分析资料和想法

--执行学术研究

--清楚并准确地表达自己的想法和思路

--参与教学、讲座和团体活动,鼓励学生公开辩论和演讲

--精致化写作技巧(1万字数的论文)

--成为英语流利的毕业生

--出席顶级企业参展的招聘展览会

2. 大学资格保障

• 当您的孩子通过了IFY考试,他们能获得保障,以无条件录取或条件录取的方式进入NCUK的9所伙伴大学之一。

• 您的孩子有高达1,500个学士课程可以选择。

• IFY有标准的商科、工程与理科组别,所有的组别都能提供学生进入英国大学的所需技能。

• 要获得保障入学资格,学生必须在IFY的4项科目与学术英语课程考获至少C的成绩。

NCUK的9所伙伴大学

飞优提供的科系与科目:

(一)理科

(二)商科

3. 无需其它英语考试

就读IFY课程,您的孩子将豁免于雅思(IELTS)和其它英语考试

4. 节省学费

在吉隆坡飞优国际学校就读国际预科课程(IFY),与在英国就读相同的课程比较起来,您将可节省马币13万

• 学费 = 马币2.5万

• 考试费 = 马币5487(英镑1,000)

• 入学申请费 = 马币1,000

• 注册费 = 马币2,500

• 宿舍费 = 马币1,000(每个月)

5. 值得信赖的合作伙伴

• 英国北方大学联合会NCUK

--NCUK是值得信赖的伙伴,确保您的孩子获得最优质的、符合他们兴趣和需求的教育。

--NCUK有特定的团队帮助学生申请大学,学生中心的辅导员为学生提供协助,办理申请大学入学和提醒学生申请的截止日期。

--有着经营和管理国际认可课程的40年经验和完美记录。

• 吉隆坡飞优国际学校

--是马来西亚唯一被授权提供NCUK国际预科课程的教育机构

--是提供国际预科证书课程(IB)的最大学校之一

--有5个校区—吉隆坡、梳邦再也、新山、槟城、怡保

--来自60个国家的3,000位学生

飞优国际学校梳邦校区

    飞优国际学校柔佛校区

  飞优国际学校吉隆坡校区

   飞优国际学校槟城校区

  飞优国际学校怡保新校区

6. 受到证实的杰出成绩

我们的教师在学术方面的专业,能让您的孩子在迈向大学之路上领先于其他人。

现有的国际预科证书课程(IBDP)平均分数为36,高于全球平均分数。

学生在IBDP的平均分数36 = A水准的4科A*。

NCUK国际预科课程的入学门槛

课程时间:9个月

费用:马币25,000 + 英镑1,000(考试费)

申请入学费:马币1,000

注册费:马币2,500

开课日期:2017年8月

*飞优国际学校的学生可豁免缴付申请入学费与注册费!!!

*若学生在NCUK的国际预科课程IFY考获3科A,将可获得2000英镑的奖学金!!!

NCUK的年度奖项

• 每年,NCUK都会从NCUK全球网络中挑选学术成绩最佳的学生,以授予他们学术奖项。

• 每年颁出的奖金超过5万英镑。

• 个人奖学金可介于250至1000英镑。当中包括:

--杰出成就奖

--高级成就奖

--IFY奖

 

 

有兴趣报名2017年8月开课的人,请联系我们

公司名称:RLG瑞麟集团

电话:+603 7680 0111/+603 7733 9629

马来西亚热线:1800 88 3988

北京分行电话:+86158 6317 7950

北京热线:4001185201

电邮:rlg@reylen.com

 

相关文章