首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

主宾国馆开馆 477平方米尽显马来西亚独特魅力

发布时间: 2017-07-07 |来源: 兰州日报 | 作者:马艳玲 |责任编辑: 沈晔

7月6日上午,第二十三届兰洽会主宾国马来西亚馆开馆仪式在甘肃国际会展中心举行,省委常委、常务副省长黄强,马来西亚国际贸易与工业部第二部长拿督斯里黄家泉共同为马来西亚馆开馆。

马来西亚作为第二十三届兰洽会主宾国,由国际贸易与工业部第二部长拿督斯里黄家泉率89位政府和企业代表参加本届兰洽会。

马来西亚展区面积477平方米,展馆整体特装华丽呈现,其设计风格充分体现了马来西亚的文化、旅游等特色,展示了马来西亚的独特魅力。参展企业包括南猫山王榴莲等知名企业,产品范围涵盖食品、时尚生活用品、保健产品、棕榈油制产品、橡胶制品、电子商务,教育及保健服务等具有马来西亚特色的优势行业、产品。

 

相关文章