首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

东航添北京至清迈国际航线

发布时间: 2017-07-07 |来源: 北京日报 | 作者:曹政 |责任编辑: 沈晔

中国东方航空国际航线网络近日再添新丁,新设的北京至清迈国际航线首航圆满成功。

为确保北京至清迈航线开航顺利,东航北京分公司地面服务部旅客中转分部提前三个月与海关、边防、检验检疫等联检单位做好沟通,提前对新老员工进行泰国出入境知识的培训。

据了解,北京-昆明-清迈航线每天1班,采用波音737H机型执飞。去程航班号MU2569,当地时间8时5分从北京起飞,11时40分抵达昆明,14时30分经昆明起飞,15时25分抵达清迈;回程航班号MU2570,8时30分从清迈起飞,11时40分抵达昆明,16时经昆明起飞,19时25分抵达北京。

新航线的设立将为旅客出行泰国提供更多选择。截至目前,东航已先后在北京开通至达卡、内比都、万象、福冈、大阪、东京、名古屋、塞班岛、巴厘岛、德里、曼谷等多条国际航线。东航方面介绍,此次东航北京至清迈航线的开通,将进一步拓展东航在东南亚地区的业务,同时随着航线网络的不断丰富,东航将为旅客带来更为便捷的出行服务。

 

相关文章