首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

助力“一带一路"发展 做好中马经贸投资的平台

发布时间: 2017-07-13 |来源: | |责任编辑:

2017年6月下旬,我瑞麟集团的董事长伉俪,陪同来自中国的投资伙伴TWC集团投资公司总裁一行,来到位于吉隆坡布城的大马交通部长办公室,当面向马来西亚交通部长拿督斯里廖中莱,汇报有关项目投资的进展情况。

【陈董正在向廖部长汇报项目进程】

廖部长也是马华公会总会长,国会下议院文冬选区国会议员。他非常积极地响应和提倡“一带一路”战略,认为马来西亚是海上丝绸之路的重要据点,并表示马国政府将努力争取更多中国企业来马投资。

【陈董和廖部长的合影】

所谓“有朋自远方来,不亦悦乎”,陈董亲自接待了中国投资者后,引荐他们前去拜会廖部长。这是我司首次引荐大陆资方给大马项目方。双方愉快的洽谈了一项大型商业地产项目,金额高达十数亿,双方认真签署了保密协议,资方表示尽快展开相关工作。

【廖部长与陈董及所有来宾合影留念】

此项目如能按计划实施,将会为吉隆坡商业业态提升带来全新转变,遂得到廖部长的鼎力支持。我们希望透过双方的合作,能让项目顺利发展,惠及双方。

【双方巡视工地现场】

 

 

相关文章