首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马六甲印象城海明湾酒店推介礼 开盘一天售出约100套

发布时间: 2017-07-27 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑:

开发总值70亿令吉的中马文化交汇点及合作象征的印象城和《印象马六甲》项目正式启动!

总发展耗资3亿4千300万令吉,与《印象马六甲》同步建设的公寓式酒店——海明湾(THE DAWN)今日举行推介礼。RLG印象地产有限公司的董事长陈玉麟、总运营长张秋艺,以及永大集团总运营长陈盈盈、总财务长蓝树保共同主持剪裁仪式。

开盘1天售出约100套

以《印象马六甲》剧场为中心的海明湾于星期五(21日)至星期日(23日),分别在吉隆坡和马六甲举行3天的展销会。22日在马六甲的永大集团举行盛大的推介礼,受到热烈响应,售出约100套。

海明湾分别为2栋,共648个单位,目前先发售294个标准精装房(Standard Suite)。酒店矗立在印象城内,一旦《印象马六甲》剧场落成后,每年将迎来1亿400万名游客,而海明湾也会随之增值。因此,开盘当天人潮汹涌,投资者皆认为这是一个值得投资的产业。

永大集团总财务长蓝树保在推介礼致辞时指出,印象城是个综合产业,占地138英亩,其中17英亩是《印象马六甲》剧场。“印象系列”是中国著名导演张艺谋、王潮歌和樊越共同打造,马六甲就是印象系列首个冲出海外的演出地点。

有兴趣购买海明湾的人士可亲临吉隆坡销售处—— Menara Mudajaya, NO12A, Jalan PJU7/3, Mutiara Damansara。询问电话是03-76800111。

 

相关文章