首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

3天的海明湾展销会结束!来看看大马媒体的报道

发布时间: 2017-07-27 |来源: 瑞麟集团 | |责任编辑:

《南洋商报》——早鸟购屋获额外折扣

此发展项目处于马六甲市内的优越地段,四通八达,距离古城区仅有3.5公里,约10分钟车程,而距离爱极乐收费站也只需约20分钟车程。

此海景公寓项目将以酒店方式出售,住户可从房内观望马六甲海峡或马六甲城的壮丽景色,加上完善的设施额和设备,绝对是个千载难逢的投资机会。

该集团配合推介礼,推出诱人的购物配套,凡购买公寓单位的公众可享有免费的律师费用、管理费、免6%消费税以及一年12天的免费入住,“早鸟”更可获得额外折扣。

《东方日报》——设备完善海明湾公寓热销

海明湾项目与马六甲印象城同步建设。印象城汇集东西方文化的精髓,整体完善的城市发展与规划,集合文化、旅游、休闲、居住、办公与教育为一体的生活城市。

这是马六甲目前最大的套房,面积达494平方尺。

其发展总值为3亿4300万令吉,料2020年完成。日后将由松闲酒店管理,以确保住户住得安心。

《星洲日报》——开盘1天售出约100套

海明湾矗立在印象城内,一旦《印象马六甲》剧场落成后,每年将迎来1亿400万名游客,而海明湾无形中将增值。

《中国报》——马六甲最大的酒店房型

永大集团在过去的5月份推出Amber Cove公寓(海明湾旁边的公寓),并于短期内售罄。

有兴趣购买海明湾的人士可亲临吉隆坡销售处—— Menara Mudajaya, NO12A, Jalan PJU7/3, Mutiara Damansara。询问电话是+603-76800111。电邮是rlg@reylen.com。


 

相关文章