首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

【Regalia景御庭】投进泳池怀里,一览吉隆坡城市美景

发布时间: 2017-08-11 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑:

Regalia Residence,吉隆坡景御庭高级公寓由3栋不同主题的住宅大厦组成。设于38楼的游泳池是一处优美的风景线。住户在游泳时,映入眼帘的是整座城市的风景。晚上时,在泳池边一边品尝美酒,一边欣赏繁华都市的夜景,绝对是一种至高无上的享受。

景御庭公寓矗立在吉隆坡市中心,交通便利,是一块风水宝地。公寓靠近苏丹依斯迈路和古晋路,步行就可到达两大火车站:轻快铁站和电动火车站。楼盘的东边是城中城购物中心兼国油双峰塔(KLCC),西边是肯尼山庄(Kenny Hills),南边是吉隆坡市中心之金三角。

值得一提的是,景御庭公寓每方尺售价仅从558马币起,相比起周遭同等的高级公寓(介于1062至1510马币),其价格更能彰显物超所值的含义,足足为您节省了近45%的房价。

项目简介

项目名称: Regalia @ Sultan Ismail /吉隆坡市景御庭公寓

项目建筑面积:2.50英亩

项目发展商: View Esteem SdnBhd(前名为Mayland View SdnBhd)

地契类别:永久产权

土地使用分区:住宅(公寓)

单位总数:1033单位

总楼层数:38层(共3栋楼)

管理费:马币33仙一平方尺(大约6元人民币一平米)

竣工年份:2012年底

价格:马币708,000至1,272,000

出租价格:马币1,700至3,500(每平方尺马币2.90至3.70)

项目地点

地理位置

附近可步行的景点

1.丘奇市场

类别:小商品、特色商店、服装店、食品店、零食店

步行时间:15分钟,796米

2.锡克庙

类别:寺庙

推荐理由:见识不同宗教文化建筑特色

步行时间:7分钟,352米

项目特色

•3栋不同主题的时尚住宅大厦。设于38楼的无边泳池在晚上绝对是一处优美的风景线

•便利的交通:Regalia靠近苏丹依斯迈路和古晋路,同时步行即可至轻轨站和KTM电动火车站。

•优越的地理位置:项目东边是城中城购物中心兼国油双峰塔(KLCC),西边是肯尼山庄(Kenny Hills),南边是吉隆坡市中心之金三角。

户型与面积

三栋公寓大楼各有不同主题:

塔楼A –马帝圣

塔楼B –玫洛思

塔楼C –米兰

户型: A3

面积:500平方尺

户型: B2

面积:560平方尺

户型: B8

面积:740平方尺

户型: C3

面积:890平方尺

Type: C5

面积:924平方尺

Type: D2

面积:1,240平方尺

实景照片

楼盘附近近期内已完成的房屋发展计划

联系我们

公司名称:RLG印象地产有限公司

电话:+60376800111/+60377339629

马来西亚热线:1800883988

北京分行电话:+8615863177950          

北京热线:4001185201

电邮:rlg@reylen.com

 

相关文章