首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚城市中远离尘嚣的秘境

发布时间: 2017-08-15 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑:

吉隆坡是个繁华的大都会,到处都是高耸如云的建筑物,熙熙攘攘的人行道。在大都市里生活久了,难免会想回到大自然的怀抱,吸收森林中的芬多精。其实想要远离尘嚣,无需离开城市,舟车劳顿地驱车几个小时到郊外的小地方。你可以就近选择雪兰莪里的一些农庄,返璞归真,共享天伦乐。

1.天恩绿色生草药农庄

农庄主人是一对夫妇,他们在城里是有名的中医师,擅长用刮痧、推拿,医治各种奇难杂症。天恩绿色农庄位于瓜拉雪兰莪附近的沙沙兰,占地10英亩。对草药、养生有兴趣的朋友可以前去参观。因为在这里,你可以享受草药熏蒸发汗、草药泡脚,两者都可排毒排汗。

充电之旅当然少不了以健康为主的膳食,农庄里提供山大王药膳荡和龟鹿二仙汤,可以补钙、养肾和美容,游客还可以品尝到山地里无农药的菜。

地址:No: Lot1506 JalanBatu Bata,45800 Jeram Selangor. Malaysia

时间:11.30am –10.00pm

休息:星期二、星期三

   

【这就是鼎鼎有名的龟鹿二仙汤。】

2.万绕热带雨林度假屋

这里距离吉隆坡只需30分钟的车程,适合周末是前来度假。热带雨林度假屋最适合举办家庭聚会和朋友狂欢派对,因为露天的场地可以用来烧烤,贴心的主人家会为游客准备炭、竹签、夹子、刀叉、杯子、盘子等等,游客只需带食材过来就好了。

度假屋的提供的住宿都是木制的,房间内设施齐全,有冷气、床褥、沙发、吹风筒、热水花洒、厨房、水果、蚊香、驱虫剂、收音机、秋千等等。喜欢打高尔夫球的朋友还可以去临近的Templar Park打球。傍晚时分,还有机会看到蝙蝠出洞的壮观场景呢!

地址:No23, Jalan3/2, Templer Heights, Templer Park Rawang, Selangor.

电话:012-2205033

预订网站:https://zh.airbnb.com/rooms/2109108


3.雪邦阿瓦尼黄金海岸度假村

阿瓦尼度假村毗邻沙滩,游客可以在这里骑脚踏车、打沙滩排球、玩小型高尔夫球、游泳、冲浪等等。有很多人选择先到市区买酒或饮料,然后在沙滩上看夕阳西下。度假村门口有卖沙爹和马来小吃。

酒店提供SPA服务,还有4间餐厅、咖啡厅、儿童游乐场、健身房等等。地址:No.67, Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg Bagan Lalang,43950 Sungai Pelek, Selangor Darul Ehsan, Malaysia

电话:+603-31823600

网站:www.avanihotels.com/sepang


4.海浪滔滔民宿

这家民宿营业不到3年,坐落在一个小渔村港口,浓浓的人情味和简单的摆设就是这里最大的特色。每天清晨,游客都可以看到渔夫们怀着希望扬帆出海,夕阳西下前满载而归。这家民宿被红树林重重包围着。另外,贴心的民宿还提供早餐和晚餐,游客可以享用最新鲜、最道地的海鲜。

在这里的主要活动包括:坐船出海、骑脚踏车、参观红树林,和自制贝壳风铃。

地址:Jalan Bagan Sungai Janggut, Batu15, Jeram,42200 Kampong Sungai Janggut, Selangor.

电话:017-7164389(Steve)

5.沙白安南海上度假钓鱼屋

这是雪兰莪政府为钓鱼发烧友打造的一个海中央钓鱼天堂,位于沙白安南15海里外的一个海上度假村。在花费高达1千万马币建好后,就吸引了来自全马各地的钓鱼爱好者前来度假,因为这里不但有提供住宿,而且水域有着许多不同种类的鱼。

值得一提的是,钓鱼屋最佳垂钓时间是夜晚,因为夜晚时海风轻轻吹着,周围环境格外静谧,只听见大海的声音。

地址:Jeti Bagan Nakhoda Omar, Sungai Air Tawar,45200 SabakBernam, Selangor, Malaysia

电话:017-5277715 /019-3456730


 

相关文章