首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚国际版画交流展在吉隆坡举行

发布时间: 2017-09-05 |来源: 新华网 | 王大玮 |责任编辑: 沈晔

“2017马来西亚国际版画交流展”近日在吉隆坡举行,来自全球十几个国家的版画艺术家用他们的作品展示了版画艺术的独特魅力。

本次交流展由钟正山美术馆和云南妙趣文化发展中心联合举办,参展画家分别来自中国、德国、印度、法国、韩国和马来西亚等国家和地区,共展出了版画作品七十幅,受到了当地艺术爱好者的广泛好评。

钟正山美术馆馆长钟瑜说,这次将云南的版画作品带到马来西亚,是为了让马来西亚的版画爱好者有机会近距离接触如此精彩的艺术作品。同时,交流展也邀请了多位享誉国际的版画艺术家共同参与,共同交流学习,推动版画艺术的进一步发展。

“2017马来西亚国际版画交流展”将持续到9月8日结束。

 

相关文章