首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马六甲古城蓝天底下海明湾公寓的召唤

发布时间: 2017-09-19 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

晌午的艳阳频频怜爱地盼顾位于马来半岛西海岸的马六甲州,伫立辽阔蓝天下的沙滩,海风吹拂。

远眺海天深处,心情怦然,思绪澎湃。我蹲下身子,掬起一把洁白的细沙,细沙实实在在占据我的掌心。我听说,今后,一个闪耀全球,有着辉煌前景的地产项目——备受瞩目的马六甲新兴旅游据点印象城,将从眼前这片土地上拔地而起。

瞅着掌心的细沙,我隐隐然可以感觉到印象城正以中国过往建设高铁版的速度,悄然从我身前身后,用着一种让人措手不及的姿态崛起。

这里头,将矗立着足以傲视马来西亚房地产业界的海明湾公寓。海明湾公寓,有“家外之家”的美誉,堪称马六甲州最大的四星级客房服务式酒店,建成后将由获奖酒店管理公司经营。

曾几何时,这个沉睡了好几个世纪的古城,正努力摆脱她长久以来留给世人的缓慢发展的刻板印象。她蓄势待发,要用全新的面貌,用炽热的旅游项目,更用让人侧目,可以让人赚得盆满钵满的房地产项目,让世人惊艳。

我惊叹这一座古城的终于适时翻身与崛起,继而一个失神,手掌摇晃,让细沙从指缝中流泻,掉落到地面。噢,当马六甲海峡为马六甲古城卷起了让人刮目相待的发展浪潮,远在明朝时期即与马六甲马来王朝建立起深厚渊源的华夏文明古国中国,怎可与这些机会失之交臂呢?聪明的中国人,与其把钱堆积在银行户头,赚取那微薄的利息,不如善加利用之;而眼前的印象城,无疑就是一个聚宝盆,若你们再不捉紧时机,好运就会像掌心里的细沙,毫无预警地从你手中溜掉。

蓝天底下,在温煦海风的关照下,海明湾公寓即将以其鹤立鸡群的投资策略,保证着投资者的回酬。一个个设计独特,构造新颖的单位,无论是宽46平方米的标准精装房、乐享泳池房、按摩浴缸情侣房,抑或是92平方米的贵宾(VIP)房,都配置了齐备、赏心悦目、高格调的家具(Fully Furnished),使她们在入住者眼中看起来更具品味,更令人感觉舒适。

【标准精装房】

【乐享泳池房】

【按摩浴缸情侣房】

【贵宾(VIP)房】

“妈妈,妈妈,再掬一把细沙!”在不远处玩泥沙的儿子提醒着我。我重新掬起一把细沙,并告诫自己这一次必须握得更紧,不再让它们有机会溜走。

一旦将手头上可资利用的储蓄投资在海明湾公寓,业主将获得15年的长期租约。在这15年的长期租约中,业主在首3年将享有7%的固定回酬,后12年更能够享有利润分成。另外,业主更无需缴交物业管理费,仅需要在首三年缴交0.05%的维修费,以作公寓维修之用途。而在后12年的利润分成中,管理方会抽取仅5%的装修与翻新费,在剩下的95%中,业主和管理方将各享有50%的利润分成。

除了无需缴交物业管理费,水电费、买卖合约的律师费还有产权转让同意书的费用,一律全免!另外,管理方还会免费每年12天的入住优惠,让我们来马来西亚度假的时候可以免费住在这座既高级又奢华的海明湾公寓内。而在这些优惠面前,其每方尺的售价竟然低于市场价20%,天啊,世界上怎么会有那么划算的投资呢!

老公递过来一杯冰冻的青柠汁,杯中与冰块相拥的酸甜酸甜的青柠汁,带着清爽抚慰我的干渴。透过清冽的青柠汁,我仿佛看到海明湾公寓以她宏伟的格局与设施在召唤我:餐厅、海景咖啡厅、花园咖啡厅、空中吧台、空中花园、鹅卵石脚底按摩小径、泳池、健身房、儿童游乐场……

海风习习,我握着老公的手,举目四望,但觉到处一片兴兴向荣。倘若老公明智地投资了海明湾公寓,我们即将获赠第二家园配套,那意味着不仅我们一家三口可以从杭州启程,在这座古城定居,公公婆婆亦可同行,且无需缴付第二家园的手续费、律师费。

再说,印象城是一个朝综合发展方向进发的项目,这片702华亩的优越性地段还配置了购物商场、各类公寓、酒店、办公大楼、教育机构等,不一而足。有了这些设备,加上周遭的旅游名胜和美食,再配合着著名旅游社的安排,一年四季(别忘了,马来西亚是一年四季皆适宜于出游的)携着一批批旅客前来,届时,这四星级客房服务式酒店的入住率怎么不会高得让我们乐不思蜀呢?

“喏,老婆,你看看,那儿就是公演《印象马六甲》的剧院啦,恢弘得无懈可击!日后,我们只要在提供给我们的12天当中的任何一天入住自己投资的单位,到时全家人就可以坐在公寓阳台上,悠闲地远眺剧院全景。”老公手指毗邻海明湾公寓,有点儿像北京鸟巢的建筑。没错,那就是有着2014个座位,采用高科技操作的剧院;听闻还会抽取马六甲海峡的海水,以营造波涛滚滚的效果。我可是热切期待这由掷地有声的国际著名电影导演张艺谋与王潮歌、樊跃共同打造的大型歌舞剧《印象马六甲》。

【总导演王潮歌(左)身着马来西亚传统服饰出席《印象马六甲》启动仪式。】

我相信,马来西亚的马六甲古城将以其厚重的历史文化底蕴,为打算到马来西亚建立第二家园的中国人安排广厦千万间,大庇天下男士女士俱欢颜。

投资心意已定,属意马六甲,圈定印象城,执意海明湾,那是您最明智的选择。

 

相关文章