首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

大马总理:全马逾5000地点提供免费无线网络至年末

发布时间: 2017-09-27 |来源: 新华网 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚总理纳吉布宣布,马电讯公司(TM)将从即日起,在全马5000多个地点提供免费的无线网络(Wi-Fi),直到今年12月31日。

纳吉布是出席“马电讯与首相共聚”及为马电讯推介一款名为“i-foundit”的应用程序活动上,宣布这项消息。

他指出,马电讯从今天起为大马人民提供福利,为全马5000多个地点提供免费的Wi-Fi,直到今年末。

“马电讯首席执行员沙查理说,会免费到今年尾,明年则要给钱,但费用便宜,收费跟使用公厕无异,只有一点点的收费。”

“i-foundit”的应用程序可让大马人,通过马电讯在全国5800个地点,提供的wifi@unifi连接网络。

目前wifi@unifi提供免费试用,直到今年12月31日,从明年起则收费每小时10仙。

 

相关文章