首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

太好了!以后在马来西亚购物不用带那么多现金了

发布时间: 2017-10-11 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

马来西亚可说是购物天堂,无论是名牌衣服、首饰、包包,价钱都比较便宜!最重要的是,马来西亚的商店经常会有大减价,一些商品的折扣甚至高达70%!

天啊,这样诱人的优惠,到马来西亚旅游怎么可能不把每个商场都逛一遍?可是,身上带着那么多现金去购物,还真是有点不方便。

可是现在,您可以更方便、更愉快地购物了!

据马来西亚《南洋商报》报道,大众银行与阿里巴巴集团旗下的蚂蚁金融服务集团合作,在马来西亚推出支付宝手机钱包服务。

这是继马来亚银行和联昌国际后,当地第三家与支付宝合作,推出电子钱包服务的银行。

大众银行董事经理丹斯里郑亚历说,大众银行将把支付宝服务推荐给旗下的商家使用。因此,大众银行旗下的商家如帝晶珠宝、丽钻珠宝、余仁生、欧舒丹、马印航空、丽星邮轮、瑞士钟表珠宝、斯沃琪集团、Vitacare药剂行等将为客户提供支付宝服务。

如今马来西亚大部分的商店,都可以让游客使用支付宝付款了,这样的话,在马来西亚购物也变得更轻松、更方便!

马来西亚浓郁的文化色彩、简朴的人文风情、廉宜的物品价格广受世界各国旅客的青睐。一些旅客甚至在旅游中见识到了马来西亚的美好,而决定移民到当地,或是在当地投资。

瑞麟集团拥有一支专业的团队,为有意移民到马来西亚的您提供一条龙的服务!此外,我们还特意为您量身定造了一个最优惠的配套:买房即免费赠送“第二家园永居计划”申请。

选择以下任何一个楼盘,无论是别墅、宜租宜居学区房,或是作为投资目的的房产,都能让您既拥有产业,又可永久居住在山明水秀的马来西亚:


 

相关文章