首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

瑞麟集团展览室之门为君开

发布时间: 2017-10-17 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

踏足马来西亚,观光、享受美食、感受马国多元文化的瑰丽之余,切莫忘记到各个地产公司走一趟,或许有那么一些投资项目会让您怦然心动。

繁华的八打灵闹市里,瑞麟集团贴心地在幽静的珍珠白沙罗青春飞扬大厦(Menara Mudajaya)建立了一处楼盘展览室,诚邀您前来参观。

钻入捷运线(MRT)的任何一个站,朝珍珠白沙罗站(Mutiara Damansara Station)出发,我们静候您的光临。

此站附近的地标性建筑为珍珠白沙罗宜家(Ikea Mutiara Damansara)及The Curve购物中心,二者门庭若市,无人不晓。


到站后,拨打电话(电话号码:016-7501312),我们当会亲自去车站接您这个贵宾。瑞麟集团位于珍珠白沙罗青春飞扬大厦(Menara Mudajaya)的楼盘展览室就在捷运线珍珠白沙罗站不远处。


地址:

RLG Impression Properties Sdn. Bhd.

G-2, Menara Mudajaya,

No.12A, Jalan PJU7/3, Mutiara Damansara,

47810 Petaling Jaya, Selangor.

抵达青春飞扬大厦(Menara Mudajaya)后,首先映入您眼帘的,是瑞麟集团的楼盘展览室兼接待室。宽敞明亮的大厅,立马让您想在马来西亚投资房产的感觉涌上心头。

别忙,坐下稍事休息,笑容可掬的接待员会第一时间为您端上一杯唐茶,让您解解渴。

投资人人想,房产人人爱,这无可厚非。所以,我们明眸皓齿、美丽大方的接待员会落力为您解答一切您想知道的有关投资房产的问题。

凑近瞧瞧海明湾的模型楼盘,即使不亲临古城马六甲印象城,海明湾恢弘的格局也会闪现在您的脑海里,对吗?

还想进一步感受海明湾公寓内部的设计,来,让我们亲切的接待员伴您走入展览室。

What you see is what you get,目之所见,物之所现,这里,海明湾公寓的各个部分一览无遗。不忘告诉您,四种房型:标准精装房、乐享泳池房、按摩浴缸情侣房、VIP(贵宾)房,各具特色,各适所需,任君选择。

当然,倘若您还有兴趣知道其他楼盘的资料,美丽的接待员会耐心为您一一道来。

       

前来参观吧,我们热烈欢迎您。

 

相关文章