首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

联昌旗下"一触即通"明年中推电子钱包

发布时间: 2017-10-17 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

据马来西亚《星洲日报》报道,由于马来西亚正加速迈向无现金时代,联昌集团旗下的一触即通(Touch‘n Go)将与阿里巴巴旗下蚂蚁金服(Ant Financial)联手推出采用支付宝(Alipay)技术的电子钱包服务。

联昌集团首席执行员东姑赛夫鲁在“2017年国库控股大趋势论坛”后表示,一触即通目前在做最后的敲定。

他说,一触即通是在今年7月与蚂蚁金服签署联营协议,为大马用户提供电子钱包解决方案和其他相关金融服务。

目前,除了联昌集团以外,蚂蚁金服亦与马来亚银行和大众银行合作推出电子钱包服务。此次合作相信能够让电子钱包服务在马来西亚更为普及化,也让来马旅游的游客带来更多的便利。

 

相关文章