首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

还有什么比燕窝更能帮助孕妇预防妊娠纹!

发布时间: 2017-10-27 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

周日清晨,晨风习习,晨曦柔和。瑜燕起床后,梳洗完毕,就坐在沙发上,用手轻轻抚摸隆起的腹部,一脸幸福。怀孕四个月,她已经可以感受到腹中胎儿的律动。

“来咯!来咯!炖了三个小时的冰糖燕窝!”听见声音,瑜燕笑盈盈看着丈夫建雁端着一碗燕窝向自己走来。

体贴的丈夫不到五点就起床了,为怀孕的妻子炖一盅燕窝。

孕妇吃燕窝,好处不少。其中,最广收宏益的,就是预防妊娠纹。

妊娠纹的形成主要是由于妊娠期荷尔蒙的作用,加之腹部膨胀,致使皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,遂形成一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的瘢痕线纹,即妊娠纹。妊娠纹主要出现在腹壁上,也可能出现在大腿内外侧、臀部、胸部、后腰部及手臂等处。初产妇最为明显。

作为让人欲罢不能的珍贵补品,名贵药材,燕窝乃是滋阴润燥的代名词,其滋阴补肺,和中开胃,壮阳益气,主治虚劳咳嗽的功效总是让中国人津津乐道,深信不疑。

孕妇以燕窝进补,得益之一,是可以预防妊娠纹。燕窝里富含的多肽类物质——表皮生长因子(EGF),营养成分极高,加上细胞分裂激素(MSF),能刺激多种细胞分裂增殖,促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行快速修复,特别对于妊娠纹的预防有着非常明显的效果,因而被称为美容基因。

孕妇,乃至其他人吃的燕窝,文火隔水炖最宜。建雁深谙此道,前一晚,他已经先将买回来的燕窝浸在清水里两个小时。他买的这些顶级燕窝,加工精细,燕毛皆被剔除一净,全无杂质。将燕窝从清水里捞出来后,建雁再将它们倒入另一个盛有清水的碗里。无需上班的星期日,为了老婆和她肚子里胎儿,他特意起了个大清早,将燕窝连同第二道清水倒入炖盅里,隔水文火炖煮,以保留燕窝的原汁原味和营养。

这样,三个小时后,当老婆醒来时,即可品尝到滋补的冰糖红枣燕窝汤。传统中医认为,燕窝最好在早晚空腹状态下食用,吸收效果最佳。

瑜燕边轻啜燕窝,边对腹中宝宝进行胎教:“宝宝,你看爹爹多贴心,牺牲睡眠为咱准备燕窝汤,你以后可要好好孝顺爹爹啊!”

孕妇吃燕窝,宝宝得益多。挑选供孕妇吃的燕窝,务必确保无任何添加物,无掺杂其他不明食材的。


投资燕屋,品尝高档次纯正燕窝

燕窝在华人世界里,其滋补、养生功效,有着不可动摇的地位。随着经济能力提升,现代人对燕窝需求与日俱增,导致燕窝销量不断攀升。

在引燕技术日渐成熟之际,瑞麟集团看准时势,与马来西亚金丝燕生态园集团联手推出了《引燕利益投资计划》。此项计划已成功通过马来西亚政府管制单位的严格审核,并以下列方式作业:

(一)向公众发售燕屋单位,集合众人的资金

(二)聘用专人管理,用最专业、最有系统的作业方式,经营引燕商业活动

金丝燕辛劳吐“丝”,筑巢繁殖;雏燕振翅高飞后,燕窝即成为华人世界里价比黄“金”的补品。这是极具价值的商品,散发熠熠金光。

非马来西亚国民投资者必须购买最低3个投资单位,共马币36000令吉(约57600人民币)。每个单位的回酬于投资的第五年后逐年增加。35年内,每个单位所获得的总回酬为马币271255令吉(约434000人民币)。除了丰厚的回酬,投资者每年还可获得最纯正的燕窝,用于美容、养生。

投资“金”丝燕筑巢生意,必须掌握黄“金”机会。立即扫描下方二维码,瑞麟集团诚邀您前来投资,一同创造黄“金”商机。

 

相关文章