首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

边学边玩:大马国际学校微留学让孩子体验国外的教学方式

发布时间: 2017-10-30 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

移居到一个陌生的国家,对于当地学校的认识不多,要为孩子找到一所适合的学校更难!在这种情况下,爸爸妈妈只能在网络上搜索一所又一所的学校资料,要为孩子找到最适合的学校,继续升学。

可是,资料看了一遍又一遍,浏览器的窗口开了一个又一个,却怎么也下不了决定,选不了合适的学校。为什么呢?只因为学校资料林林总总,仅靠他们官方网站的资料无法回答您的所有疑问。

为了让更多人能够认识大马国际学校的教学方式,马来西亚莱佛士亚国际学校策划了微留学项目,为孩子们提供一个英语环境学习体验班。至于,什么是“微留学”呢?

微留学简介

马来西亚莱佛士亚国际学校所举办的“微留学”,开放对象为3岁至12岁的孩子,让他们能够利用学校假期来马来西亚当一名短期的插班生,体验当地的学习环境。

另外,通过参与“微留学”,学生能够体验以英语环境为主的国际学校,并且通过插班学习项目深入了解学校的教学方式。

微留学好处

1.比普通留学更省钱省时,性价比高

2.全天英语教学,提供一个增强孩子英语实力的机会

3.让孩子有机会体验开放、人性化的英式教育

4.体验不同国家学校的教学方式,扩展视野

5.提前了解、熟悉留学环境,为将来的留学生涯打前站

6.为孩子提供终生难忘的宝贵留学经验


微留学日期

配合中国学校假期,莱佛士亚国际学校将于2018年1月、2月、5月、7月、10月和11月举办微留学活动,提供一个让孩子体验国外教学方式的平台。另外,为了让更多感兴趣的家长能够有机会让孩子参加微留学,莱佛士亚国际学校也愿意配合家长的要求,在他们属意的日期敞开大门。欲想了解更多关于大马教育的资讯,立刻扫描下方二维码,与我们联系吧!

 

相关文章