首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

大马网上免签登记系统轻松旅游不烦恼

发布时间: 2017-11-03 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

跨入地球村时代,人们出游,是不是变得不费吹灰之力了呢?

喜爱周游列国的中国游客,来马旅游,出门前,还需不需要大费周章,耗时费力折腾奔波,申请签证?

那是过去式啦!

马来西亚政府为促进旅游业,鼓励中国公民来马旅游,从2016年3月1日起,中国公民实施网上电子签证(eVISA)及网上免签登记系统(ENTRi)。这意味着:凡是不超过15天的短期旅游,可在出行前到指定网站申请马来西亚网上免签,通过后自行打印签证,快速又方便。此举让坐在家中的你,无论白天黑夜,不管江南江北,上网即可完成申请程序。

完成这些步骤后,拎起行李,怀着愉快的心情,在机场海关处从容展示护照、机票和签证,即可轻易入境,开心旅游,吃香喝辣,疯狂购物。

马来西亚的美丽沙滩、迷人海岛、神秘热带雨林让游客倾心,到访者对其多元种族社会、多元文化风情、多元美食魅力深为着迷,致使无数人汲汲于投入她的怀抱里。


面对如过江之鲫的中国游客,马来西亚政府分外重视,决意大刀阔斧改变策略,减少繁文缛节。不想电子签证发挥巨大效应,立竿见影,新政策实施不久,即见到一波又一波的旅客蜂拥而至。

马来西亚蕴含太多中国游客熟悉的风俗民情、文化元素,让他们殷殷敞开胸怀接受。三大民族的热情相迎,也让中国旅客增感温馨。因此,截至今年8月,中国来马旅游的人数,已经冲破去年同期的200万人次记录,更显示着50%的增幅,这是鼓舞人心的数据。

到了10月份,趁着十一长假黄金周,前来散心的中国旅客更是络绎不绝,前仆后继。在接待游客看俏的情况下,预计今年将取得300万人次的新纪录!

马来西亚,旅游散心购物吃美食,您的不二之选,移居更佳。

 

相关文章