首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

投资赚钱,看房旅游,何乐而不为!

发布时间: 2017-11-07 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

近年来,马来西亚迅速崛起,成为其周边国家乃至全球投资者眼中最具潜力的投资乐园。

移居篇

“日本海外长期居住协会”也根据会员的反馈,把马来西亚列为最受欢迎移民国家亚军。

此外,前些日子,《福布斯》公布的“全球十佳华人宜居国”名单中:

1.瑞典

2.加拿大

3.新加坡

4.澳大利亚

5.新西兰

6.马来西亚

无论生活成本、教育机会、医疗设备、经济走势、投资回酬,其积极性和稳定性,都让马来西亚在这些领域里脱颖而出。

投资篇

不少房产专家皆异口同声表示,未来10年,将会是吉隆坡房地产投资的黄金期。

下图则显示了马来西亚房价走势以及租金回报率:

这在在说明了马来西亚的优势——投资、移居,皆是首选。

旅游篇

马来西亚也是中国人最想前来旅游的国家之一。其终年温润的气候,满街满巷的美食,让很多中国游客乐此不彼;而色香味皆佳的果王猫山王榴梿更是让吃货欲罢不能。

投资,要有门道,要找对人!现在,投资路上,瑞麟集团不但助你一臂之力,还陪伴你旅游。

选择以下任何一个楼盘,无论是别墅、宜租宜居学区房,甚或是作为投资项目的房产,你即可在房产前景看俏的马来西亚拥有属于自己的产业。



哇,看中一套?想买多套?想为自己和家人买房?想投资?

有了瑞麟集团的协助,以上计划皆可成真!更别忘记,你可以在马来西亚颐养天年。

瑞麟集团精心策划,安排熟悉马来西亚民情的专人带你们游走大城小镇。

投资心意已决,想要来马边看房边旅游,还等什么呢?

 

相关文章