首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

女性常食燕窝 肌肤光滑细腻有弹性

发布时间: 2017-11-10 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

一盏盏小小的,杂质被剔除一净的燕窝,在养生、护肤面前,有着极为神奇,不可动摇的地位,且童叟无欺。在古代,这种养生珍品只见于帝王之家,只配公侯将相吃;来到现在,它却是每一个重视照顾健康的人不可不备的补品。

在传统中医学看来,女性若常食燕窝,就能保养肌肤,使肌肤富有弹性,常年光滑。此外,燕窝也可助调节内分泌循环,减少脸部皱纹,清除暗疮,补血活血,去瘀生新,对妇女经期不适、经痛、月经过多皆有良好疗效。

女性想拥有婴儿般的光滑皮肤,可以借助燕窝的多肽类物质——被誉为“美容基因”的表皮生长因子(epidermic growth factor,简称EGF)。此物能刺激多种细胞的分裂增殖,促进细胞分化,对受损皮肤进行快速修复,促进手术创口和创面的愈合。它还能影响人体皮肤的细腻和老化,能启动衰老皮肤的细胞,使皮肤变得光滑而有弹性。

难怪两岸三地的名女人,尤其是电影明星、模特儿等皆把燕窝视为美容恩物;至于尊贵的社会名媛,更是被盛传餐餐以“鱼翅、燕窝捞饭”。

晚年的慈禧太后年过古稀,容貌却不见衰老,这与她常年大量吃燕窝有关。据见过慈禧太后的外国使节夫人表示,“老佛爷”看上去比实际年龄要年轻20至30岁,且精神矍铄。燕窝除了帮助慈禧太后养生,同时也起到了美容养颜的功效。

马来西亚有着极为成熟的引燕技术,生产出高品质的屋燕,是众多女星的美容珍品。为此,瑞麟集团与马来西亚金丝燕生态园集团联手打造《引燕利益投资计划》,让有兴趣者能投身引燕事业。此项计划已成功通过马来西亚政府管制单位的严格审核,并以下列方式作业:

(一)向公众发售燕屋单位,集合众人的资金

(二)聘用专人管理,用最专业、最有系统的作业方式,经营引燕商业活动

非马来西亚国民投资者必须购买最低3个投资单位,共马币36000令吉(约57600人民币)。每个单位的回酬于投资的第五年后逐年增加。35年内,每个单位所获得的总回酬为马币271255令吉(约434000人民币)。除了丰厚的回酬,投资者每年还可获得最安全、最可放心食用的燕窝,助您美容、养生。

筑屋引燕子,燕子筑燕窝,燕窝即商机,商机不可失。

 

相关文章