首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

【乐顶苑】吉隆坡首个地铁站上的豪宅

发布时间: 2017-11-20 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

乐顶苑(Latitud 8)位于马来西亚上流社会人士云集的吉隆坡中央商务区,是吉隆坡市中心首个地铁上的豪宅,也是吉隆坡首个公交导向发展项目。不仅如此,乐顶苑集商业中心、办公楼和高端住宅于一体,为住户提供高素质的休闲娱乐、工作环境和生活享受。


何谓“公交导向发展”?

公交导向发展是一种以公共交通枢纽和车站为核心发展的城区,倡导住宅和商业结合的综合性土地发展。此外,城市发展会随公共交通沿线开发,建设成宜居的居住环境。

乐顶苑43层高的建筑,在吉隆坡黄金地段崛然而起,为住户打造吉隆坡的全景天际线。为了让每个住户都能够欣赏到吉隆坡的犹如钻石般的靓丽美景,其住宅单位都位于第20至40层。住户只要拉开窗帘,即可俯瞰吉隆坡全景。


黄金地段高尚便利

名称:LATITUD8商务品牌公寓

地点:吉隆玻安邦路,坐落于金马轻快铁站之上

开发商:IntanSekitarSdnBhd

装修标准:精装修,拎包即可入住

楼层:43层,418住宅单位

面积:54㎡–202.5㎡

价格:约200万人民币起

豪华设施尽显品位

乐顶苑内的设施,位于第20层与第41层,为客户提供一个结合大自然与豪华为一体的绝佳休闲环境!

第20层设施

健身室、艺术绿洲、波浪走道、休闲露台、休息露台、桑拿、景观走道、花园小屋、迷宫花园露台、迷宫花园走道、影射走道、月亮门格和茶园


第41层设施

游泳池休闲区、天空健身室、沙发区、社交休息室、无边际泳池、喷水池、温泉、水疗中心、桑拿、天空露台、鸟巢吊床摆动、吊床花园

值得一提的是,乐顶苑顶层将会建造一个独一无二的空中餐厅。此餐厅占据800平方米,可与国际顶级的空中餐厅媲美,势要让乐顶苑成为吉隆坡最受瞩目的项目!




强强联手品质保证

乐顶苑的开发商IntanSekitar私人有限公司是Crest Builder控股公司与大马国家基建公司共组的联营子公司。

Crest Builder控股公司是一家专业从事建筑、工程和房地产开发的承包商,拥有超过300名专业、技术和操作人员。自1985年成立以来,Crest Builder已经创造了多个里程碑。他们于2003年在马来西亚的Bursa主板上市后,于 2006年获颁马来西亚建筑行业杰出奖,在2007年获得DOSH 100%无事故奖,更于 2008年荣膺世界质量承诺金国际金星奖。

最近,该公司更获得了价值12亿的金马律开发项目和13亿MRB开发项目。

绝佳位置四通八达

乐顶苑建于金马轻快铁站之上,住户只要搭电梯到底层,即可乘搭轻快铁。不仅如此,此轻快铁亦连接单轨(monorail),捷运(MRT)及机场高速铁(KLIA Express),可谓四通八达,住户无需担忧堵车的烦恼,即可到达目的地。


另外,乐顶苑拥有绝佳的地理位置,也成为乐顶苑日后肯定身价非凡的主要因素:

1.吉隆坡双子星:距离1公里

2.吉隆坡双峰塔:距离50米

3.柏威年广场:距离1.6公里

4.新CBD-TRX敦拉萨贸易中心:距离5公里

5.吉隆坡未来118层地标:距离4.5公里

高端时尚的居住环境,乐顶苑为你提供的,是即豪华又便利的居住环境。不过,乐顶苑也贴心地为你提供了钢骨水泥中的一点绿——咖啡山(Bukit Nanas Forest Reserve)。

咖啡山是目前吉隆坡唯一保有的原始热带雨林地区,里面设有森林博物馆、野胡姬园、草药园、迷你动物园等,是一家大小周末亲子游的首选之地!

夜幕降临,想要与好友三五成群地小酌一杯?那么就花5分钟时间,步行到乐顶苑附近的金马区遗迹街吧!古色古香的遗迹街,其建筑依然保留着英国殖民时期的风格。如今,金马区的酒店业、住宅和办公楼发展蓬勃,而遗迹街也已经转化为当地著名的高端饮食街。


乐顶苑身处于大吉隆坡计划的中心地段,与之毗邻的皆是吉隆坡最重要的地标。不仅如此,“它”更是首个吉隆坡公交导向发展项目,让“它”得以在吉隆坡众多高端服务式公寓中脱颖而出,鹤立鸡群。

吉隆坡房价连年增长,在2016年,吉隆坡房价涨幅更高达17.18%,居全亚洲之冠!想要投资房产的你、想要居住在马来西亚最高级地区的你,还在等什么呢?

 

相关文章