首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

投资一套,赚两套,你还在等什么?

发布时间: 2017-11-20 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

马六甲,是古代海上丝绸之路的必经之地。在21世纪,随着中国“一带一路”倡议的驱动下,马六甲更成为了商贸重要的枢纽。

历史悠久的马六甲,除了商贸活动频繁,城中的古建筑更是吸引了众多游客慕名而来,一窥这些见证着马六甲发展变化的文化遗产的样貌。截至去年为止,到马六甲的旅游的中国游客更突破了百万大关。且看:

旅游人数连年增长,让许多投资者都把目标锁定马六甲。根据统计,从2013年至2016年,马六甲共吸引了141亿9000万马币的外资。其中,中国投资者更占了15%。

然而,这座吸引了无数投资者和游客的城市,它的地段肯定也寸土寸金吧?在2012年,马来西亚房地产发展商公会(REDHA)曾做了一项调查,发现马六甲的地价在短短的两年之间的涨了300倍!当时候,“一带一路”的倡议尚未提出。

直到2013年,“一带一路”的倡议正式提出后,马六甲成为了海上丝绸之路的中枢,同时也吸引了更多的中国游客到访。可想而知,现今马六甲地价的涨幅不容小觑。

不仅如此,在“一带一路”的推动下,马六甲共有两项备受瞩目的大项目正在如火如荼地进行着。其一,就是将成为中马贸易主要码头的皇京港;其二,则是以中国两大知名导演所执导的《又见马六甲》剧场为中心的印象城。

印象城是个综合发展的项目,集商业、住宅以及旅游于一体,总投资额达54亿马币。其中,《又见马六甲》的剧场更建设于印象城的核心地带。根据马来西亚媒体报道,《又见马六甲》将在2018年开始公演,届时预计一年可吸引500万名游客到马六甲观光。

谈及《又见马六甲》剧场,不得不提的,就是与剧场同步建设的海明湾酒店式公寓了!

海上明珠傲然崛起

项目名称:马六甲印象城海明湾酒店式公寓

交房时间:2020年

装修类型:精装房

开发商:永大集团

产权期限:99年

占地面积:5英亩

楼层:两栋楼(TD1栋28层,TD栋29层)

单位总数:648个

销售价格:约83万人民币起

合约:长期租约(15年)保证回酬,交房后首3年每年获得7%回酬,后12年坐享利润分成

强势出击以客为尊

既然是印象城首个建造的酒店式公寓,那么就得强势出击!在房型方面,海明湾为了满足游客不同的要求,共提供了4种不同的房型,任君选择:

1.标准精装房

2.乐享泳池房

3.按摩浴缸情侣房

4. VIP套房


休闲娱乐一应俱全

不仅如此,他们的公寓设施齐全,除了有泳池、健身房、游乐场以外,还有可以眺望印象城美景的花园咖啡厅等,绝对让游客流连忘返。

【泳池】

【游乐场】

【健身房】

【咖啡厅】

购房豪礼送了再送

2020年,在海明湾竣工之后,她将吸引无数因《又见马六甲》而来的游客。如今,购买海明湾,你还可享有以下7大优惠:

1.赠送马来西亚第二家园身份(申请费用)

2.精装修,全家私

3.免律师费及买卖合同费

4.免物业管理费

5.免产权转让同意书费用

6.首3年免翻新费

7.每年免费入住12天

印象城中的海明湾,可谓占据了天时地利人和。她凭借着“一带一路”所带来的商贸发展优势、《又见马六甲》所吸引的上百万人潮和印象城本身的综合性发展,其房价的涨幅,只会越来越高。不仅如此,中国银行也洞悉到了印象城发展的潜能,并于12月在马六甲开设分行。这家分行将成为马六甲首家中资银行,其地点更选址于印象城附近,两者之间的距离仅需10分钟的车程!

在“一带一路”尚未被提出之前,马六甲的地价涨幅在短短的两年内已增长高达300倍。试想想,同时兼具天时地利人和三大要素的海明湾,地价会维持不变吗?想当然,马六甲的发展影响着土地的价格,而土地价格的改变影响着房价的涨幅。

到时候,购买了海明湾的你,将签订15年的合约。你在首3年所获得的7%回酬和后12年坐享的利润分成,随着地价与房价不断攀升的情况下,你投资的海明湾所给予的回报,又岂止是83万人民币呢?

从另一个角度来看,马六甲现今正值黄金投资时期,假若趁这个时期购买一套海明湾,那么在未来的15年里,地价与房价俱涨的情况下,保守估计,你获得的回酬将会是海明湾房产价格的双倍!如此让你能够“投资一套,赚两套”的超优质楼盘,你还能不行动吗?

 

相关文章