首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

美轮美奂的10白沙罗岭独栋别墅

发布时间: 2017-11-27 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

独栋别墅,是一颗颗镶嵌在绿色大地上的珍珠,让人赏心悦目,而低密度、高绿意的10白沙罗岭(10 Damansara Heights)更是散布着无数玲珑剔透的名贵珍珠,等待你去捡拾。

项目名称:10白沙罗岭独栋别墅(10 Damansara Heights)

发展商:成荣集团(Mudajaya Group)

竣工年份:2014年底

销售价格:约为1022万人民币起

配套设施:无边游泳池、浅水池、独家俱乐部、健身房、多功能厅

10白沙罗岭的十大优势 

让你怦然心动,继而产生购买冲动的十大理由:

1.坐落在白沙罗岭附近一片彷如辋川田园山水佳境,宁静,绿意盎然,可闻鸟语的环境里

2.仅仅十栋,密度超低

3.设置6个点,24小时全天候保障你的安全的电子围栏防盗保安系统

4.提供你至高无上的独栋洋房的宽敞与舒适

5.微波荡漾的泳池,让你犹如畅游在蔚蓝海洋

6.让你坐拥446平方米的小区空间

7.四海之内皆兄弟,本地、外籍人士乐为邻

8.可随时迁入,然后喜滋滋地庆祝乔迁之喜

9.不限外籍人士购买

10.足够的停车位

独门独户低调豪华

独栋别墅提供你独门独户的私人空间,隐蔽的宅邸,宽敞的庭院,翠绿的树木,低调的居家生活,突出主人的气质,彰显购屋者的品味。

设计师贯彻了人体工程学的元素,以极为人性化的构思决定门、楼梯、天花板、马桶的尺寸,完全符合舒适的家居生活。

此外,每一栋洋房和小区内的公共设施由许多走道相连,阡陌相通,住户往来其间,怡然自得,不扰人清净,亦不暴露个人隐私。

掩映在绿树中,静坐屋内,采光好,视野好,清茶一杯,好书一本,最宜度过漫漫周休岁月。

与之为邻 尽显气派

位于吉隆坡最尊贵,最令人艳羡的位置——白沙罗岭,且毗邻新皇宫,拥有了10白沙罗岭独栋别墅,周遭环境,用它的气派尽显你的慧眼独具。

此外,名闻遐迩的皇家高尔夫球俱乐部近在咫尺,有意锻炼身体,你无需远行。

知名国际学府、跨国企业办事处、高级餐厅和其他高端购物商场绕此而立,探手可得。


投资自住 两者皆宜

有品位的社会名媛买下一串珍珠项链,有远见的投资客,却会相中白沙罗岭的一颗珍珠——10白沙罗岭独栋别墅。那是他们最具创意的投资,一栋在手,可自住,可租赁,悉听尊便。

从近年的房价走势来看,无论全国房价如何波动,独栋别墅的价格一直稳步上扬。考虑到这一点,深思熟虑,运筹帷幄,将10白沙罗岭独栋别墅置于你名下,那是最周全的考量,是最不容错过的投资。

想拥有10白沙罗岭独栋别墅,过上田园般的生活,联系上瑞麟集团,您即可梦想成真。瑞麟集团将细心为您部署,让您豪情拥有,安心入住。

 

相关文章