首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

马来西亚“第二家园”计划有何吸引力?

发布时间: 2017-12-05 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

1.门槛低、风险低

马来西亚第二家园计划不需要投资,只需要在马来西亚任何一家银行,拥有存款30万就可以全家获得为期十年、终身可续的定居身份和长期签证。如果你中途想动用这笔存款,只需填一张表格申请即可。若不想保留“第二家园”的身份,则可直接取出所有存款,自行支配。申请“第二家园”身份,风险几乎为0。

2.限制少、办理快

马来西亚“第二家园”计划没有英语要求、没有资金来源要求、没有年龄限制。值得一提的是,“第二家园”计划只需一人申请,全家即可移民至马来西亚。另外,“第二家园”申请的办理时间短,大约只需3至6个月左右,即可办妥。

3.无移民监,身份自由

马来西亚“第二家园”计划没有每年最低居住时间要求,也没有移民监。申请手续办理好之后,申请人不到马来西亚定居或逗留也不会有任何影响。此外,申请人无须放弃国籍、事业、福利和社会关系,并且还可以随时撤销自己“第二家园”的侨居身份。

4.华人多,语言无障碍

根据统计,马来西亚华人占人口总和的1/3。因此,你可以在马来西亚听见熟悉的语言:普通话。此外,一些马来西亚华人也擅长说自己的方言,如粤语、闽南语、潮汕语等。对于想要移民到马来西亚的中国人来说,他们可以省却语言不通的烦恼。

5.消费低廉,养老最佳

马来西亚物产丰富、经济情况稳定。然而,它却是全亚洲生活费用最低的国家之一。此外,由于马来西亚的医疗设备、医疗技术与医疗人员水平高,加上医疗费用廉宜,使其于今年被美国《国际生活》杂志列为“最佳医疗国”,位居榜首。因此,马来西亚也成为了外国人眼中的退休天堂。

马来西亚“第二家园”计划的优势与好处数之不尽,申请手续却便利无比,广受外国人的欢迎。你是否也打算移民呢?赶快联系瑞麟集团,让我们为你提供最全面、最专业的“第二家园”移民资讯与服务!

 

相关文章