首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

12月来临了,你最不能错过这件事!

发布时间: 2017-12-19 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

冬季莅临,北方飘雪,岁末不远了,旅游的心燃烧起来了,购物的心情嗨起来了!

中国以外,哪儿让你最有疯狂购物的感觉?现在可是冬季,要出国旅游、购物,肯定是找一处不冷的国家啦!

12月的马来西亚属于购物的月份,有着浓浓的嘉年华的意味;适逢学校假期,圣诞节降临此月份,元旦接踵而来,举国沉浸在购物的兴致里。为自己配置新衣裳出席派对,给朋友送圣诞礼物,准备一件新衣以倒数,迎接新年,奖励好好学习的孩子,你可以有一千种购物的理由。

各大商场也瞄准时机,趁此机会大肆装饰,张灯结彩,张红挂绿。巨型圣诞树、慈眉善目的圣诞老人、雪橇、雪人……营造了浓厚的圣诞节祥和氛围,更吸引着人们前来感染佳节气氛。

年关将近,商家捉紧时机促销,不忘给商品打折:八折、七折、五折,以招揽顾客。人们蜂拥而出,入侵商场,疯狂血拼,拼得乐不可支,买来物有所值的日用品。此外,外国游客也乘机到马来西亚购物,买下自己的心头好。

仔细想想,花费数千元买一张机票出国,仅仅是出门旅游、购物,怎么能够值回票价呢?在旅游购物的同时,在当地物色找一些可以投资的项目,不是更加一举两得吗?

马来西亚房产颇受中国房产投资者青睐,踊跃下单,无不连连斩获。这归功于马来西亚的有利地理条件,山光水色,到处都是迷人的自然环境。好山好水一路护佑,让马来西亚与地震、海啸、火山等地质型自然灾害绝缘。

马来西亚人民是幸福的,这得益于大城小镇都拥有现代化基本设施,享受高水平的生活品质;马来西亚生活费用低廉,也教人乐不思蜀。

天时地利人和,全汇聚在这片美好的土地上。想要来马来西亚疯狂购物,并且挖掘更多投资商机,参观高回酬的房产吗?

 

相关文章