首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

它,是我的梦想之家!

发布时间: 2017-12-19 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

悠闲的傍晚,步出客厅,走向了屋外。抬头仰望,发现橙红的夕阳,把原本湛蓝的天空晕染成一片橙蓝色的晚霞美景。

呼吸着新鲜的空气,看着葱绿的四周,轻轻地补上双眼,听着归鸟发出的鸣叫声,让人仿佛置身于世外桃源之中。

几个月前,丈夫申请了马来西亚“第二家园”的身份,我们一家三口也从自己的家乡移居到了马来西亚这片美丽的土地。

那时候,房产中介为我们介绍了许多马来西亚的房产。虽然每个房产都位于马来西亚首要都市,交通设施、医疗设备、国际学校一应俱全,但就是找不到心头好。

直到我们发现了这个位于马来西亚南部、以大自然为主要概念的丽舍庄园,顿时眼前一亮,内心大呼:“就是它了”。就这样,我们的新家,就位于马来西亚柔佛州的首府——新山。

项目简介:

名称:丽舍庄园Leisure Farm

所属城市:新山

产权:永久产权

面积:1,765英亩

新山,是马来西亚第二重要的金融、贸易和商业都市,也是整个南马区的科技、政治、金融、商贸、旅游、文化、教育的中心。由于新山位于马来西亚半岛的最南端,因此有了“大马南方门户”的美称。最重要的是,新山在2016年被美国美世咨询公司评选为东南亚第三最宜居城市,仅次于新加坡和吉隆坡。

而我们的丽舍庄园,建于马来西亚伊斯干达特区,更是马来西亚第一个绿色建筑指数(GBI)认证的发展项目。

什么是伊斯干达特区?

依斯干达,是新加坡和马来西亚两国政府联合打造的经济特区,位于马来西亚南部新山市,与新加坡仅一桥之隔。面积为3个新加坡大小,规划5大区域,并有9大经济领域作为发展支柱支持该区高速发展。

该区将被打造成智慧城市,通过经济、社会和环境三者的结合,不仅成为商业及旅游景点,更是一座适合居住和工作的大都会!

在这个发展前景如此之大的地方居住,同时又能够每天投进大自然的怀抱之中,除了丽舍庄园以外,我再也找不到更好的了。

不仅如此,丽舍庄园里面还有多种房产类型供我们选择:

1.BAYOU CREEK百优湾独栋别墅

2.BAYOU CREEK百优湾半独立式别墅

3.BAYOU WATER VILLAGE半独立式别墅

4. LUXURY VILLAS豪华别墅

除此之外,他们的保安系统也非常全面,不仅有单独的围墙,还有24小时的安全服务。丽舍庄园也设有中央监控系统,并由受过专业训练的警卫巡逻、监控,让我们可以住得安心。

设施配套

看见那么辽阔的草原,总会让人想要策马奔腾于青青草原之上。而最让我意想不到的是,丽舍庄园里面竟然让我的幻想成真!他们的巴厘马术乡村俱乐部不仅为住户提供了骑乘等娱乐活动,甚至还有骑术学院,让不谙马术的我也能安全地享受骑乘之乐。

【巴厘马术乡村俱乐部】

喜欢宁静的我,有时候会到他们的Canal Park生态主题公园一边慢跑,一边观赏鸟类。

【Canal Park生态主题公园】

有时候,带上一本喜欢的书,到Kayu Manis果园坐下,一边享受着周围的恬静,一边阅读,优哉游哉。阅读完毕,就会到里面的香草园、蔬菜农场散散步。

【Kayu Manis果园】

除此之外,他们的设施还包括了泳池、网球场、会议室、多功能厅……

【泳池】

交通配套

地理位置方面,丽舍庄园附近的交通可谓四通八达,非常方便。闲暇时,我们就会利用第二通道高速公路(Second Link Expressway),驱车到新加坡游玩。没记错的话,车程大概是介于20至30分钟吧,可说是非常方便哦!

不仅如此,拟建的Gerbang高速公路交通枢纽(Gerbang Highway Interchange)和滨海大道南部路线(Coastal Highway Southern Link)也非常让人期待哦!这两条大道建好以后,我们到移民与检疫大厦(CIQ)的时间就会缩短了。

此外,从我们家到新加坡樟宜机场、士乃国际机场、丹绒巴东巴斯港口(Tanjung Pelepas)都非常方便哦!这也让我们可以飞往马来西亚各地游玩,看尽马来西亚的所有美景了。有时候,我们还会直接从士乃国际机场飞回广州老家探亲。

国际学校

孩子今年3岁,快到上学的时候了。寻找学校事宜,可说是最让家长们烦心的事情了。我们的烦恼,并非找不到合适的学校,而是卓越的国际学校太多,不知该如何选择。

自从马来西亚伊斯干达教育城(Iskandar EduCity)设立之后,各国品牌大专院校都争相来到这里开设分校。

国际学校包括:

1.英国马尔堡学院

2.莱佛士美国学校

3.双威国际学校

大专院校包括:

1.英国纽卡斯尔医药大学

2.南安普敦大学

3.雷丁大学

4.新加坡依斯干达莱佛士大学

5.新加坡管理发展学院

6.荷兰海事技术学院

7.马来西亚多媒体大学

当孩子到了上大学的年龄时,想必到时候会有超过10所大专院校向他招手吧?选择之多,反而让人觉得头疼呢!

医疗设施

丽舍庄园附近,一家私人医院傲然地矗立着。听说,那是柔佛州最大型的私立专科医院——美迪尼鹰阁医院。

这家医院设有世界级的先进设备,其中包括640张画面的断层扫描仪器和负压隔离病房等。另外,曾在《东方日报》看过这家医院的报道,它获得了国际医院联合委员会(JCI)和马来西亚健康品质协会认证。

娱乐设施

由于知道我喜欢吉蒂猫,丈夫在我生日时,特意带我到吉蒂猫城,为我庆生。

当初,知道吉蒂猫城就在我们家附近时,我兴奋得快哭了!每当亲戚朋友来探望我们的时候,我都会首推吉蒂猫城,这样我就有再去的借口啦!哈哈!

不过呢,那边的乐高主题公园也是我们最爱去的乐园哦!那边的游乐设施应有尽有,无论玩几次我们都不会觉得厌倦!

对我来说,丽舍庄园就犹如一座完美的梦想之家。它不仅最大限度地让我们体验大自然的美妙、享受大自然的恬静、感受大自然的静谧,更贴心地考虑到了我们的需求,在交通、医疗、教育、娱乐等方面为我们带来最大的便利。

我只能说,我好庆幸能够住在这么优美、这么方便、这么繁荣的地方。您呢?想和我一样拥有这座完美的梦想之家吗?偷偷告诉您,目前一些丽舍庄园的单位,有打折哦!

如今,瑞麟集团推出了一项优惠配套:买房即送第二家园身份。只要您买房,瑞麟集团即免费帮您申请第二家园身份。面对这么吸引的优惠,又能够买到自己的梦想之家,您还等什么呢?

 

相关文章