首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

《又见马六甲》明年即将开演,你还要错过“它”吗?

发布时间: 2018-01-02 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

万众期待的《又见马六甲》剧场,其兴建工程已经完成近80%,预计在2018年4月5日即可迎来第一批观众!

这个在印象城中,占地17英亩的《又见马六甲》剧场可容纳2000人,并且设有360度旋转的观众席,让观众能够享受360度无死角的视觉与听觉盛宴。

除此之外,《又见马六甲》预计每天进行两场演出,并以马六甲历史故事为蓝本,通过表演向观众展现出这座马来西亚古城的美。值得一提的是,这场备受瞩目的《又见马六甲》,预售票已经高达100万张!可见《又见马六甲》的魅力,锐不可当!

根据马来西亚《星洲日报》报道,《又见马六甲》公演之际,每年将会吸引上百万名观众前来马六甲。届时,马六甲的旅游业亦将攀上另一高峰。

旅游业繁荣的地带,也意味着其投资的价值。当《又见马六甲》开始公演,马六甲旅游业也节节攀升之时,其投资前景与发展前景更是指日可待。具有一双慧眼的你,是否也想搭上马六甲的投资列车呢?是否也想投资回报率最高的投资项目?那么你就不能不知道印象城中的这个项目了:

海明湾简介

项目名称:马六甲印象城海明湾酒店式公寓

交房时间:2020年

装修类型:精装房

开发商:永大集团

占地面积:5英亩

销售价格:约83万人民币起

合约:长期租约(15年)保证回酬,交房后首3年每年获得7%回酬,后12年坐享利润分成

印象城中的海明湾,与《又见马六甲》剧场的距离只有咫尺之遥,是与剧场同步建设的第一个酒店式公寓。在海明湾竣工之时,它将每年迎来近百万名《又见马六甲》的观众与游客,为他们提供一个既豪华又舒适的环境,也为投资者带来高额回酬。

为了满足游客的需求,海明湾还提供了四款房型:

1.标准精装房

2.乐享泳池房

3.按摩浴缸情侣房

4.VIP房

不仅如此,海明湾内的设施,更是让人乐不思蜀:

【健身房】

【空中酒吧】

【游乐场】

【空中餐厅】

【泳池】

如今,只要你和瑞麟集团购买海明湾,即可享有以下7大豪礼:

1.赠送马来西亚第二家园身份(申请费用)

2. 精装修,全家私

3. 免律师费及买卖合同费

4. 免物业管理费

5.免产权转让同意书费用

6.首3年免翻新费

7.每年免费入住12天

《又见马六甲》正式公演之时,海明湾亦将成为游客眼中最炙手可热的酒店式公寓之一。想要趁着印象城发展萌芽期,为自己投资一个发展潜能高的项目的你,别再犹豫了!可不要等到印象城的发展逐渐成长,才懊悔莫及啊!

 

相关文章