首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

吉隆坡未来的第二地标,非“它”莫属!

发布时间: 2018-01-11 |来源: 瑞麟集团 | 佚名 |责任编辑: 沈晔

吉隆坡的黄金地段,毗邻于双子塔而建的楼盘举目皆是,争妍斗丽,以自身最大的优势吸引国内外的投资者。想要在这群斗艳争芳的佳丽中脱颖而出,成为吉隆坡下一座地标,必有其过之而无不及之处。

丽阳豪庭

项目名称:丽阳豪庭

发展商:丽阳机构

楼盘类别:服务式公寓

装修标准:精装修,拎包即可入住

地契类型:永久地契

面积:66至276平方米

价格:每平方米约4万人民币

竣工时间:2018年

明星酒店入驻,尊享五星级服务

高达55层的项目建筑,与标榜奢华时尚的精品五星级酒店——W酒店相结合。项目的第1层至第24层将会是W酒店迎接世界各地贵宾入住的楼层;第25至第55层则是丽阳豪庭迎接他们最尊贵住客的楼层。

W酒店小简介:

W酒店的选址非常严格,目前已建成的40余家W酒店均分布在全球最具活力的城市。如:纽约市中心、波士顿、好莱坞、伦敦、米兰、北京等城市,都能看到W酒店独领风骚。

不仅如此,亚洲天王周杰伦与昆凌、范玮琪与陈建州举办婚礼的时候,也只钟爱W酒店哦!

居住于如此奢华的W酒店之上,怎么能够错过他们的超五星服务呢?

只要入住丽阳豪庭,住户就无须再担心家里的琐碎杂务事宜。W酒店将会为住户提供他们专业性的居家、管家及礼宾服务,让你无时无刻都可以享受五星级般的待遇。

精致装潢,豪华不失优雅

丽阳豪庭内的各个单位设计,皆经过设计师绞尽脑汁,为住户精心设计一个舒适、豪华却不失优雅的安乐窝。





独特休闲设施,舒缓疲惫身躯

吉隆坡的黄金地段中,高楼大厦昂然挺立,每个高级建筑皆各据一角。繁华的背后,却让这个城市周围缺乏了一些绿意。为此,丽阳豪庭特意为你打造了一个绿色的休闲区域,让你得以在此放松心情,徜徉在大自然的怀抱。


值得一提的是,这里的仿海水天际泳池,让住户在百忙中也能享受犹如度假一般的悠游自在,放松身心,舒缓疲惫。

不仅如此,丽阳豪庭还专为运动爱好者打造了一个天空健身房。住户可以一边健身,一边鸟瞰吉隆坡晚霞美景。

绝佳地段,开启便利之门

丽阳豪庭位于吉隆坡金三角安邦路上,紧邻国油双峰塔及各国家大使馆,彰显出其非凡身价。除此之外,与之毗邻的高级商场、教育机构、医疗中心更是多如繁星,让你尽享一切生活便利。

高级商场:

国油双峰塔阳光广场

Avenue K购物广场

升禧廊购物中心

巴比伦广场

飞轮海88广场

时代广场

教育机构:

吉隆坡大学

Northwood大学

诺丁汉大学

塞夫国际学校

飞优国际学校

医疗中心:

双峰塔医疗中心

太子阁医药中心

鹰阁医药中心

富康医药中心

拥有一套豪华又舒适的服务式公寓,还能够享受五星级酒店的贴心服务,何尝不是每个人的梦想?

为了帮你圆梦,瑞麟集团特意推出为期四天三夜的超优惠五星级旅游看房团,除了为你准备专业的房产讲座,让你了解马来西亚的房产趋势、派遣专人陪你到处吃喝玩乐以外,还会为你推荐吉隆坡和马六甲最值得投资的房产项目!

 

相关文章