首页 资讯聚焦 中马友好 投资招商 地产置业 第二家园 科教文化 人文旅游 大马生活

 

在京广东企业赴马来西亚寻求新合作

发布时间: 2018-01-12 |来源: 新华网 | 王大玮 |责任编辑: 沈晔

北京广东企业商会商务考察团10日到访马来西亚,并与马来西亚广东投资促进总商会等机构进行商务交流,寻求新的合作模式。

北京广东企业商会副会长吕志道说,该商会成立于2008年,目前会员单位超过4000个,都是在京发展的广东企业。他说,近年来,北京广东商会与新加坡、马来西亚等地的企业交流越来越多,希望通过这次访问,进一步加强与马来西亚企业的合作,拓展新商机。

马来西亚广东投资促进总商会会长林福山表示,随着中国的和平崛起,全球华人的地位得到了提升,身为海外华人他感到非常自豪。他说,“一带一路”倡议的逐步落实让马来西亚企业拥有了更大的发展平台,希望广东企业更多地来马来西亚访问,推动两地经贸合作再上新台阶。(王大玮)

 

相关文章